请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[L3] SS版梦幻模拟战Ⅲ意志之路汉化(泄露)版

原发布:百度梦战吧
发布者:emugamer

移除身份证信息,水平有限,移除的后果就是开场动画完成后花屏3秒钟。。。。其他的问题应该是汉化组汉化的问题了。
免责声明:游戏版权归美赛亚公司所有。意志汉化组汉化。在这里感谢意志汉化组的工作!谢谢!!!如果各位资金宽裕,还请去购买意志组的吧。本镜像下载仅供测试,如果你没拥有游戏的合法本体,请于下载后24小时内删除,如果因本镜像造成的一起后果有使用者承担。

相关动态:汉化组声明

http://www.kxb4u.com/yzzl/viewthread.php?tid=2083

今天有人留言给我,说在贴吧里,有个贴放出我们梦3注册版的下载,并还移除注册信息相关。我觉得很意外,都发布N年了,居然等到现在还有人来搞这个。

于是,我就下载这个泄露版,打开看看是否真的如描述所说“移除身份证信息,水平有限,移除的后果就是开场动画完成后花屏3秒钟。。。。其他的问题应该是汉化组汉化的问题了"。由于注册信息图数据是压缩存放等,这泄露版的确是把部分注册压缩数据填充55,但填充并没精准,只是填充掉部分数据同时也把中文字库文件部分数据填充掉。所以,在此先声明下:这泄露版出现啥花屏死机也是正常

既然热心人做好事不留名,但这违背双方之前达成的购买协议相关,并对我们造成恶劣影响,我们对此作出下面处理:

会员……(下略)

列入黑名单,以后不能享受我们的相关售后服务。

下面贴出真人相片(略)

(自拍相片本来有身份证图,已经裁剪掉身份证地址和号码,这就不算啥泄露信息吧),做好事要留名呀,呵呵

补充:该人在2016.9.29日提供资料购买我们的注册版,所以泄露版除了由于破坏字库和注册信息数据外,其他方面应该和我们最新版等同。想体验我们的汉化版也可以去下来玩玩,估计出现死机可能性小。

意志之路 宣

分流

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈哈,吵起来了
希望流出版不会被破坏造成BUG
中文的吗
好多年前就想玩了
太牛逼了,顶一发!!!!!!!!!!!!!!
感謝分享!!!!
梦三可惜了,系统其实很好的。
不是說有bug出現嗎
这个现在还能下载吗