[转帖] 因屁获罪:瑞典低级别联赛中 球员因放屁太大声而被罚下场

据“懂球帝”综合外媒报道,在上周的瑞典低级别联赛中,一位球员因为自己在比赛中放屁太大声,而被裁判出示了第二张黄牌,被罚下场。

瑞典报纸《Aftonbladet》称,在上周五的瑞典第九级别联赛Pershagen SK对阵Jarna SK预备队的比赛中,Pershagen SK左边卫朗菲斯特(Lindin Ljungkvist)在比赛的最后时刻被裁判出示了第二张黄牌,因而被罚下场,而裁判给出的官方原因是因为他“不符合运动道德的行为”。
        25岁的朗菲斯特当时是一脸懵逼,他在赛后说道:“这是一张奇怪的红牌,我简直无法想象。我感觉肚子有点难受,在比赛的最后一分钟,我放了一个屁。”

“裁判先给我出示了一张黄牌,接着是一张红牌,那是我的第二张黄牌,我完全不记得我的第一张黄牌了。”
        “我对裁判感到很愤怒,我真的不敢相信发生了什么。”
        “我只能猜测,他认为我是对着一位对手这么做的,但是用放屁来激怒别人真的是太奇葩了。我只是放了一个完全无害的屁,然后为此被罚下场了。裁判说这是不符合运动道德的行为。”
        Pershagen SK最终2-5输给了对手,尽管这场比赛的结果早在朗菲斯特放屁前就已经尘埃落定了,但是这位球员依然觉得裁判的这个判罚是不公平的。
        “我认为这是个很差的判罚,我只能一笑而过,这肯定是史无前例的,我从来没有听说过有人因为放屁而被罚下场的。”

对方的前锋林德(Kristoffer Linde)对朗菲斯特的这个屁发表了自己的看法:“我在相对挺远的地方,但是我清楚听到了一声响屁。这是我在球场上见到(听到过)最奇怪的事,而我从8岁起就开始踢球了。”
        裁判达尼-卡科(Dany Kako)也给出了自己的解释:“我认为那是蓄意挑衅,他是故意的,而且那样的行为很不得体。因此他吃到了第二张黄牌。”
        “有一次有球员站在球场边尿尿,我也给了他一张黄牌。”
        (懂球帝综合vice sport和英国《镜报》 作者/elfiemini)

热评

南易POTO:报告裁判,有人作弊!他利用放屁来加快奔跑的速度抢球!

老二拐:放屁也犯规吗,这裁判裁得也太份了,事后跟他打官司,让他拿出放屁的证据来。

孤影:因屁获罪不是第一次,呵呵。
应该是觉得挑衅了吧。