[转帖] 美国骑士队球迷推特辱骂库里一家遭解雇

6月10日虎扑体育讯, 据wkyc网站报道,一名骑士球迷因发布辱骂斯蒂芬-库里家人的推特而遭到了解雇。

当地时间周三,斯蒂芬-库里的妹妹西德尔-库里发推称自己要去克利夫兰看比赛了。接着,这名骑士球迷发布了一条恶毒推特,让西德尔全家滚出克利夫兰,并人身攻击了小莱利。

西德尔随后回复了这名球迷,她愤怒地写道:“你可是在说我三岁的侄女啊!!!我对此无法接受。”
        该骑士球迷工作的房地产公司Holton-Wise集团也注意到了这条推特,他们的老板James Wise随后通过推特向库里一家发布了道歉信,他称该雇员已经因为他的行为遭到了解雇。
        “这是一封写给库里一家的公开信
        我谨代表整个Holton-Wise团队,对库里一家以及任何被那条推特冒犯的人们致一声诚挚的歉意。当我们知晓了他极不合适的行为之后,我们立刻终止了同他的合同,他的行为并非我们企业文化的反映。我们无法宽恕或容忍任何形式的仇恨言论,更不用提是对于一个小孩子的仇恨言论。
        克利夫兰人民热爱我们的城市,热爱我们的体育队。我不希望这次糟糕的经历让你们对于我们整个城市有所改观,克利夫兰提供了许多特别的景致,希望在你们来到这里之后,你们也会像我们这样热爱这座城市。”
        西德尔接受了James Wise的道歉,她发推表示:“感谢您的道歉,一切皆好,上帝保佑。”
        至于这名被炒球迷,依旧是嘴硬不已,他发推表示:“嘿,我丢了工作,但他们输了比赛,谁才是真正的输家?”

热评

静夜思猫:没有人必须为自己的认同道歉——蔡英文
还有一个吃T恤的 说是 雷霆输勇士就吃 在哪看的忘了 是家园?不记得了 老了……(后来真的吃了倒是言出必行)
我就想知道这算不算因言获罪
谁让他惹了众怒(库里现在这么火)你的勒布朗倒是来帮你啊 ps我是中立 预言也失败了
当然不算啦,法院又没判你有罪
这就跟校规是一样的,校规一定比法律严格啊,你没违法也可能被学校开除