[闲侃] 索尼问卷调查:你为什么破解PSP?

发信人: bbbs (快变成胖胖熊了), 信区: TVGame
标  题: 索尼问卷调查:你为什么破解PSP?
发信站: 水木社区 (Thu Apr 10 19:43:44 2008), 站内

驱动之家[原创] 作者:Alright 编辑:Alright 2008-04-10 14:37:48  5505 人阅读 [投递]

最近索尼在其PSP社区发布了一项新的问卷调查,它所询问的内容是:为什么大家这么热衷于破解PSP游戏机?

也许大家对于破解PSP各有各的理由,或者只有Dark AleX能代替大家回答这个问题。随着PSP的破解,各种自制应用程序在PSP上广泛流行。对于索尼来说,虽然他们在不断的封堵破解,但是他们更想知道为什么大家一定要破解PSP。

谁也不知道为什么索尼要放出一份这样的问卷调查,如果你也是破解PSP的玩家,你会如何回答呢?

索尼问卷调查:你为什么破解PSP?

问题大致翻译如下:
1. 破解PSP让我觉得像是一个反叛者
2. 破解PSP以震撼其他人
3. 破解可以得到免费PSP内容,其好处超过其他负面效应
4. 我破解我的PSP看看是否我能做了坏事不被发觉
5. 破解是一种有创造性及有趣的PSP玩法
6. 这是我的PSP,所以我可以为所欲为
7. 破解我的PSP你也抓不到我
8. 玩够了,不破解太亏
9. 我不觉得破解PSP有什么错
10. 通过破解,让我觉得我比开发者和制造商更强
11. 破解过的PSP比没破解的功能更多
12. 破解PSP值得冒法律及技术风险
13. 破解PSP是一项有挑战性的技术竞赛
14. 我想针对那些PSP开发者没注意到的方向进行开发
--

※ 来源:·水木社区 http://newsmth.net·[FROM: 121.35.158.*]
其实它应该再添加一个选项:如果PSP不能破解,我为什么要买它?
因为想免费游戏
langrisser为什么不放出照片?
这是我的自由
选项有点二。。
为什么不破解PSP.
langrisser为什么不放出照片?
langrisser为什么不放出照片?+1
langrisser为什么不放出照片?+2