楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR(第一期)

原帖由 ラングリッサー 于 2008-4-4 12:43 发表
魂斗罗
音乐

节奏感强烈 和游戏节奏十分吻合 热血 每关配乐都有特点风格一脉相承 但又不显重复
在我眼里 魂斗罗的游戏音乐 可以说是最好的 百听不厌
和弦复杂 弹奏起来比较困难

操作

流畅 激烈 又不 ...

我不喜欢魂斗罗的音乐风格,也许是小时候听太多的关系。
魂斗罗的操作的确比其他三个都要灵活,所以即便到了2代,也并没有明显的改动。
第5关的BOSS基本是毫无难度的。但第3关的BOSS,往往第一命就死在那里。

赤色要塞的地图的确是很宏大,在当时而言。
最终BOSS不是强在主炮上,而是那个机枪炮,很讨厌。
没有好武器就只能拖,如果用这个方法,拖一个小时都是可能的。

沙罗曼蛇的音乐我又听了一次,还算好,只是第一关的音乐我接受不了,不喜欢那个风格。
我和你不一样,我最不喜欢打飞机了,这个类型是我玩的最少的。
原帖由 ラングリッサー 于 2008-4-4 13:53 发表

直升机最麻烦在于出现点没有规律

最讨厌的是在你运送俘虏的时候出现。
我觉得绿色兵团最难
果然英雄所见略同啊
第一期能讨论的就这些了么
原帖由 langrisserA 于 2008-4-4 15:23 发表

最讨厌的是在你运送俘虏的时候出现。

运送俘虏赚不了几分
如果害怕直升机 完全可以不运
我记得运一个俘虏好像500还不知道600分
运一个发亮的好像1000分
太少了
一台直升机有5000分呢
魂斗罗这个我来挑战看看,
rushin attack如果拖时间的话,也不难~~基本上敌人数量是固定的,只要慢点拖地图,让敌人1个1个的出来,就不难了~~不过这样往往半小时过不了一关~~

回复 87# 的帖子

其实送上飞机的时候,一个绿兵就有500,过关后还有500,实际是1000/个~~
原帖由 langrisserA 于 2008-4-4 15:06 发表

啥叫小来来

很简单