请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[原创] 102亚宾伙伴蜜慈雅契儿凹级能力表

所有的精灵魔法都可以在下水道练到50级,放一个精灵就有经验然后直接跑路,法力用完就去旅馆睡觉,再继续。

入手名剑以后可以在下水道磨到28级然后去花园之丘继续刷到40级以上,这样后面的旅程基本是平趟了。
所有的精灵魔法都可以在下水道练到50级,放一个精灵就有经验然后直接跑路,法力用完就去旅馆睡觉,再继续。

入手名剑以后可以在下水道磨到28级然后去花园之丘继续刷到40级以上,这样后面的旅程基本是平趟了。
10343513 发表于 2012-7-28 13:46

我还是建议任务主,练级副的通关打法
DOS版ED4通关不通关都是次要的,反正剧情就那回事,现在主要玩拍拖,看如何组队战斗比较惬意。

我建议是先从144种开局里选一个你认为有前途的开始练,可以不凹级,因为已经知道了极限数值是多少,直接用金山改到双50级极限数值,再去找其他伙伴组队,除了亚宾不用练级外,其他人都自然升级,不足的地方可以靠装备弥补,差不了多少的,这样很容易找到最佳组合,而且不用凹级轻松不少。
DOS版ED4通关不通关都是次要的,反正剧情就那回事,现在主要玩拍拖,看如何组队战斗比较惬意。

我建议是先从144种开局里选一个你认为有前途的开始练,可以不凹级,因为已经知道了极限数值是多少,直接用金山改到双 ...
10343513 发表于 2012-7-28 15:08

我觉得DOS版ED4不需要怎么练级

我已经领悟出了一种打法

你搜索

世纪大魔法师No.30传

在血区

我08年打的

前期【坐船前】,就2个地方练了一下级

分别是

菲尔汀城右出口刷4个凯利梅睡4次觉

新伯伦城右出口刷3个侦察鸟睡4次觉

然后就任务流且宝箱全拿
大概看了下,感觉你内个是特例,而且偏向于极限打法,应该只为通关吧。

可是你不能要求所有人都按照你的思路来玩啊,那样144种开局还有什么意思,所以还是让亚宾的能力强一些的好,至少可以保证不灭队。

刚开始玩这游戏的时候我也喜欢凹级,但是感觉太累,后来发现可以用金山直接修改能力,再加上你们的极限成长探索帖子,综合武器装备资料,完全可以修改亚宾能力到极限值,以不影响游戏平衡性为前提。
大概看了下,感觉你内个是特例,而且偏向于极限打法,应该只为通关吧。

可是你不能要求所有人都按照你的思路来玩啊,那样144种开局还有什么意思,所以还是让亚宾的能力强一些的好,至少可以保证不灭队。

刚开始 ...
10343513 发表于 2012-7-28 15:58

我写了2份攻略

第一个是置顶的5黑,属于探索打法的阶段

第二个是30黑,未完成品,属于比较成熟的阶段

5黑还是30黑都是不凹点的

102凹点我是为了测试游戏升级系统才那么做的

我的打法我已经阐述过了

主任务、副练级

一旦等级能够支撑完成任务,就开始做任务,不行了再练一下级

这个打法和空之轨迹FC以及SC的打法比较相像

区别是空之轨迹练级基本就是刷羊

刚开始 ...
10343513 发表于 2012-7-28 15:58

我写了2份攻略

第一个是置顶的5黑,属于探索打法的阶段

第二个是30黑,未完成品,属于比较成熟的阶段

5黑还是30黑都是不凹点的

102凹点我是为了测试游戏升级系统才那么做的

我的打法我已经阐述过了

主任务、副练级

一旦等级能够支撑完成任务,就开始做任务,不行了再练一下级

这个打法和空之轨迹FC以及SC的打法比较相像

区别是空之轨迹练级基本就是刷羊
主任务副练级,这样玩那还不如直接玩WIN版ED4呢,DOS版ED4应该享受战斗带来的乐趣,只为做任务或者通关就没什么意思了。DOS版ED4之所以能够自由选择队友,还有那些隐藏的宝物,就是让玩家多试试不同组合战斗的乐趣,DOS版玩的就是战斗么,不像WIN版只有通关一条路,主角144种开局如果只为通关就没意思了,多试试不同开局主角能力战斗的不同感受会很有意思,任务什么的都好说。
当然我也不能完全否定你的游戏风格,毕竟这游戏怎么玩也是玩,就如同玩生化危机,有人喜欢快速通关,有人喜欢敌全灭再通关,或者增加某种限制条件等等,都属于不同游戏路线,不能说哪个不好,只是个人喜好。
主任务副练级,这样玩那还不如直接玩WIN版ED4呢,DOS版ED4应该享受战斗带来的乐趣,只为做任务或者通关就没什么意思了。DOS版ED4之所以能够自由选择队友,还有那些隐藏的宝物,就是让玩家多试试不同组合战斗的乐趣, ...
10343513 发表于 2012-7-28 16:36

你要练级快,没武器不可能练得快

做任务赚钱快,换武器也快,练级相对也快

相辅相成的

我有空测试一下纯练级流赚钱快还是任务流赚钱快