请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[资料] 开场问题选择与亚宾初始能力,完成。

每次升级都是随机加点的
总体上有一定的成长率,初始数值越高的那一项,成长得越多
打比方,1级20攻,到50级可能是125攻;1级25技,到50级大概是160技
我5黑的攻略里面有能力表下载,你可以参考一下。

35# sayama22

能力表里面,每人人物我都进行了总结。最长成长也在其中,但是因为资料比较少,很难给出详细的数字。
我建议Lv1-40不要进行“凹点”,一般武术或者法术等级(主打的那项)到40,基本就能通关了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我明白sayama222的意思,但是这个问题我也很难回答

如果是在武术/魔法行会加点,那么可以给你明确的公式:加点数=初始能力/5(向下取整),所以很明确,初始15-19就加3,初始20-24就加4,初始25-29就加5

然而升级是随机加点的,并且系统会有阶段性的调控
例如1级的时候20,2级有可能涨了1-4点,所以是21-24
3级也有可能涨1-4点,所以是22-28
而到了4级,恐怕就会开始出现调控了,如果3级的时候已经到达28,那么现在不论怎么S/L都不能涨4点了,可能最多只涨2点
换句话说,系统规定了4级的时候不能超过30
至于这个“30”只是我的估计,具体到底是多少还真没研究过

所以很难说每级加多少,如果硬要说成长率的话,只能这样算
初始值为20,我们估计50级时的上限为125,那么(125-20)/(50-1)就可以得知每级的成长率≈2.14
所以sevenny大大让你参考他的表格就是这个意思
38# sayama22

不固定成长中我见过的最好的一种,比FE好很多。