楼主: sevenny

[资料] 魔法资料,完成

是万星流窜....
流鼠...晕死...
不认识这个字。
字典上也查不到。
宝盖头下面一个鼠,我就写成鼠了。
那是繁体字的“竄”,读cuàn
首先,那不是宝盖头,那是穴字头
穴字头下面一个“鼠”,形容老鼠从洞穴中出出入入,就是“竄”(乱跑)的意思,是象形字
简体是穴字头下面一个“串”,则纯粹是形声字

我自己理解的,不正确表打偶
所以我讨厌繁体字。
看不清楚,我是绝对支持简体字的。
我这边一些台湾人尽说一些简体字不好的话,我认为简单实用才是王道。
说什么繁体字,工整,左右对齐。。。。。。

已更正。
不会吧,只有特定用户才能发表新话题?? 那我又没钱下载附件,怎么办??

评分

sevenny + 20 欢迎光临

原帖由 athena 于 2008-8-27 12:28 发表
不会吧,只有特定用户才能发表新话题?? 那我又没钱下载附件,怎么办??

你帖子少,你在这个帖子上再灌4帖就可以发表话题了。
我记得是5帖可以发主题。
你要抱怨,抱怨管理员,我支持你。
钱少的话,回复伸手要,我会给的。
哇, 这大哥sevenny太好啦(本来我还以为是大姐呢~~)
原帖由 sevenny 于 2008-8-27 13:51 发表

你帖子少,你在这个帖子上再灌4帖就可以发表话题了。
我记得是5帖可以发主题。
你要抱怨,抱怨管理员,我支持你。

这是预防广告机的一种手段,有得必有失,抱怨也没有用。你如果是站长就知道清广告有多么烦了。
哦,原来是这样,防广告机~~~