请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[PSP] 《我的暑假4》中文汉化版

http://bbs.youxiri.cn/thread-426545-1-1.html

汉化说明
  本汉化由KEN大倾力破解、其名词由colcule统一、其大半翻译由顾D个人完成、随缘和老K两人几乎完成了已导出的所有图片汉化。在本次汉化之中最大的问题莫过于破解的难度高、图片多而复杂还有大量的文本没有被翻译差点烂尾,还有更多的小问题在汉化途中慢慢浮现,能够克服这些问题完成本汉化着实不易,虽然还是有部分图片由于技术问题未被汉化,最后敬与所有努力过的参与者!同时希望大家能够体会到本游戏的乐趣,一种曾被岁月践踏过的天真、一个已经回不去的年华、一种能够唤醒人心最深处的感动,这一切也许从《我的暑假4》中体会到。
  从我接手这个汉化项目至今已经有六个月之久,这也是在各位玩家的支持和各组员的努力之下才终于迎来了今天。今天是2013大年初二,也是PLAY汉化组在农历2014年的第一个汉化项目,回望2013一整年我们共计发布了8款游戏的汉化作品。汉化组中有老组员的离去,也有新晋补充的新组员,他们让汉化组变得日益强大、日益活跃,也希望能够有更多有实力有时间的热心玩家加入PLAY汉化组。传送门:http://bbs.youxiri.cn/thread-194200-1-1.html

汉化名单
负责人
鸟山明、qw00600300

程序:
Ken_Tse、W酱

翻译:
顾D、銀時、colcule 、无限喵

美工:
随缘取乐、老K、小雪、天马

测试:
深紅彎月、苦瓜、无限喵、ZhouYan、DoKuro

注:由于前负责人脱手过久,直至半年前我才接手此项目,很多参与者并未被记录,对这些曾参与过本汉化的同仁致敬!

汉化感言
顾D:非常有爱的游戏。虽然是发生在八十年代日本濑户内海的故事,却让我孩童时的记忆复苏,心灵产生共鸣。希望大家在寒假里也能感受到夏日的欢愉~~~新手翻译,还请多多海涵。
空知英秋:暑假4是我参与的第一份完成并发布的汉化作品,虽然我所参与的很少,不过却很珍惜这次参与所累计的经验。以后希望能学到更多,做到更多吧。最后也希望期待这部作品的朋友们,在游戏过程中能够体会到我们所付出的诚意。
乱入的Fatbigbright:之前答应KT去帮忙,但是我最终甚么也没干~~~
乱入的瓜皮:终于有时间做logo了 希望老K能协助我!没啥感想 累**了

分流下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
晚發現的漢化版遊戲趕緊來收藏,
謝謝樓大熱心分享此遊戲資源。
厉害啊,这是完全汉化吗?
thank you for you sharing