[采风] 这哥儿们做了一把“雷神之锤” 只有自己能拿起来

14日上午,英国报姐 发帖称,有一个外国哥儿们做了一把“雷神之锤”,他带着这把只有他自己才能拿起来的锤子去街上俾睨了一下众生……你们“技术宅”真会玩儿,这逼装的,小编给200分~

还记得《复仇者联盟》里雷神索尔的那把神奇的锤子吗?钢铁侠用他的机器手拿不起来,英勇神武的美国队长也拿不起来……只有我们索尔大神可以云淡风轻地举起,锤子可是认主的。

生命不能承受之重……

我的锤子我做主
        如今,“城会玩”的“技术宅”已经把这把“雷神之锤”带到了现实,并且将他的锤子带到街上去逛了逛。

路人都无法将铁锤举起

哥儿们轻易举起来了,脸上露出自豪的笑容

那么问题来了,这个“雷神之锤”是怎么诞生的?它为什么会“认主”呢?请看图解。

原来,这位“技术宅”的指纹识别就是一个电路开关,其他人拿的时候,电路是打开的,于是电磁铁产生了强大的磁力,使其他人拿不起来。而当他自己去拿的时候,指纹识别开关就把电路关了,电磁铁磁力消失,自然就能轻易拿起了。所以,细心的读者会发现,这个铁锤都是被放在井盖、铁板等有金属的位置上。

@歇斯底李_励志要减肥:要是真有人力气大,连井盖一起拔起来了。。“卧槽,哥们这怎么好意思啊,拿你个雷神锤还送个美队盾。”
        @乖乖是个好学生:前提是放的地方有铁吧
        @我系小莫莫哟:有本事放水泥地上面
        @_舞落一身雪:我他么可以把锤子连同井盖一起拔起来
        @_再也不是刘老师:谁都知道是电磁铁,你去做一个啊
        于是,知道原理的人来拆台了……

把铁锤不断往井盖外挪

终于来到水泥地上了

于是他轻易地举了起来……
        (观察者网综合微博账号英国报姐)

雷神之锤还有俩可以举起的,一个是奥丁,一个幻世
不咋地
那个电影我不喜欢看
放个技能看看啊