请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: Schelfaniel

[其他] 新人报到提问专帖(新会员回复加钱,请勿在版内胡乱回复)

我想问下,麻烦大大们的帮助。
不久前下的专家改进版,玩起来感觉挺难的,就用了那个秘技,过程中没什么问题。
到了第二关,开始游戏就发现全部单位移动范围等于指挥范围了(跟以前在MD机上玩的一样。)
经过我反复调试发现只要海恩和斯科特带的佣兵比较多(各带两三个就正常)就会这样,主人公带六个佣兵都没问题,所以相当讷闷这是什么原因?
制式是日本,所以这个问题可以排除。
模拟器我用的megasis 0.06a(gens 2.14cn总感觉声音不太完美,中间总有别扭的地方,有什么办法改善吗?)
谢谢
PS:之前有玩过非专家版,中文版,在移动范围BUG上都没碰过这个问题。

可能跟模拟器有关,默认用的就是GENS,megasis是比较老的模拟器,用的人不多。另外也有可能是制式的问题,要选日本NTSC才行。如果还有问题,那么不用那个追加秘技试试。
问下大大们,PS梦幻模拟战4真的有希望出汉化补丁吗?
这个得问汉化这个游戏的人
汉化组正在努力中,敬请期待。
钱和积分是一个概念么?钱可以买积分么
还有 我的回复 别人给我加了20钱 怎么到我这里只显示13呢?税收么?

回复 26# zhenglxd1 的帖子

不是一个概念,钱无法兑换积分。本帖只回答梦战的问题,对论坛规则的询问请到站务区。你钱的减少是由于下载了附件,下一个减少一个金钱。

求租 一梦2修改高手 帮我改个rom

我想 把装甲骑兵改成敌人的皇家骑兵 其他都不改 只改这一项
据说有这样改好的改版,你可以找一下。