[采风] 秀恩爱的都得炸,炸,炸!

按理说,谈个恋爱也不容易,秀秀恩爱也是人之常情。但是,这对于单身狗而言,怎么着也都是人身伤害啊有木有!于是,日本人用实际行动进行了反击。最近,日本有一款人气暴涨的手游,叫做《秀恩爱的都得炸!》
        游戏目标很简单,就是对花样秀恩爱的情侣进行无情破坏和致命打击,让他们分分钟炸飞,踢飞也可以。总之,你敢秀恩爱,我就敢下毒手……单身狗还不赶紧下载试试,简直大快人心!
        跟着观察者网小编来玩一下。

游戏的开头简单介绍了游戏主角——刚满30岁的骚年一枚,单身狗。

以及,专注仇视情侣30年,认为所有过得开心的人都应该受到惩罚!!!
        第一关:壁咚(壁ドン)!

Don!

说时don那时don!30岁小哥带着不知名的(道长?)粗线了!

然后,就是戳!戳!戳!戳爆那一对对正在秀恩爱的情侣!

对!就是这样!冲着情侣点下去!xiu~xiu~xiu~他们就被卷走啦!哈哈哈哈!

30岁小哥还要“告老师”!

“老师”一触即发!

把老师召唤出来之后,第一关就完成了!(诶?就这么……)

事不宜迟,赶紧来第二关!

oh~my darling~~~~

在公共场合这样秀恩爱怎么能忍!炸!

怒点屏幕!炸!炸!炸!

然后……

售票员粗线,解决了一切!

轻轻松松又拆散一对(点到这里,小编的手机屏幕已经要碎了……),所以,后面几关我们连着一起看吧。

第三关开始,是一对吃薯条也要你侬我侬的校园情侣

ruaaaaaa~~对不起了客官!!!

在自己家里互相抱抱你们都不答应吗!

是的!小正,妈妈叫你吃点心啦!

哔哔哔!报告老师,这里有两只喵在调情!

WOW!
        好了,拿起你们的手机,IOS平台上下载“mischief to couple”,安卓版下载“现充都爆炸吧”,玩儿去吧。

这个搞笑。
为啥男的和男的那么多