楼主: ps119

[转帖] 阿尔滨已欠薪11个月 赵明阳集团被欠债无钱可发

其实许家印看那样也快撤了啊,这是题外话。话说,你被马云入股了啊,前途不可限量。
我对于绿城是没有感情的,或者说对于中国足球来说都是没感情的
谁强喜欢谁,所以当年比较喜欢站长,国家队也很多,那时候的国足我觉得实力很强
这说明你对他的喜欢和我对他的喜欢是不一样的,没有归属感,如果绿城也能踏踏实实做上20年,我相信你对他的感情肯定和现在不一样。
那当然。就算马老板投钱买来欧洲顶尖球员,一样没有归属感。搞好青训,搞好基础,把国内球员搞强,入选国家队,国家队也强,这才有归属感
你说的这些,还有曾经的历史和底蕴,我们曾经都具备了,但还是敌不过赤裸裸的资本。
英超最赚钱的联赛,但英格兰队水平如何大家知道。皇马巴萨买人都是大手笔,但无可否认,西甲其他队伍有那么多是从他们的青训营出去的球员。

对于当年本地没有球队的我,自然只看国家队。哪个队伍出产的国脚多,给国家队的贡献大,自然喜欢哪一队

什么时候是足球城真正的覆灭?
如果有一天,奥林匹克的俩外场都改建成了乒乓球台?
没关系,我们小的时候踢球就不常有球门。两块砖头就是门,一个网球就能卷。
如果有一天,大连没有了顶级联赛的球队?
没关系,中甲中乙都能看。就算全国不带我们玩,我们就看大超联赛。
如果有一天报纸电视都没有大连队的新闻?
没关系,只要想关注,多费点时间也不会瞎了自己的眼睛。
如果有一天劳动公园的足球被拆除了?
没关系,那个足球雕塑建在每个人的心里。

你可以说足球城是政绩,
你可以羡慕工体火爆的球市,
你可以发现广州的足球热情,
你可以揣测新的足球首都的建立。
但来大连看看吧,
看看足球和这座城市连接的多么紧密:
是青春,是回忆,是精神,是情谊。
弄不坏,也抢不走。

从微博上学了一句话,
送给大连阿尔滨,也送给这座我深爱的城市:

别低头,王冠会掉。别流泪,坏人会笑。
不明觉得厉
还真不容易。
圡英青训搞的还不错啊