楼主: 苜蓿

[MX] 圣斗士星矢-黄金传说完结篇 通关

游戏里boss战最弱的是紫龙。只有一招庐山升龙霸,还是平均伤害的。。
其他人至少有两招,且都有一招是伤小宇宙的,小宇宙相当于攻击力,把对方的攻击力打低,自然就利于胜利。星矢的流星拳,冰河的龙卷风,瞬的角形锁链,一辉的风翅天翔都是着重伤小宇宙的。只有紫龙没有。。。
那么故意都不按原作来也能通关么
突然想起件事,关于星矢的姐姐,那么长一段都暗示是魔铃,结果到了结局那里竟然说是另外一个人,是后期变更设定还是有两个版本的圣斗士。
虎纹猫 发表于 2014-5-4 00:21
那么故意都不按原作来也能通关么

不能,最后玫瑰之路只有用星矢能见到魔玲
冰河只能用紫龙选剑救出来。以及何总说的,其余无所谓。。
其实从一开始,我就知道魔铃不是星华。。
我指向说我就看个视频就要出一分钟广告,
优酷尼玛.我不看就是了
leiren 发表于 2014-5-4 13:50
我指向说我就看个视频就要出一分钟广告,
优酷尼玛.我不看就是了

所以我转战渣浪了~~
问个问题~~~为什么在躲的时候,有的时候移都移不掉~~?
在举手的一瞬间,按左或者右回避。如果方向错误,则100%命中。如果方向正确,且距离足够远,则100%回避。如果方向正确,但距离不够远,则按距离损失百分比的血辆。正确的方向为随机~也就是sl可以做到无伤~~