楼主: 苜蓿

[MX] 超级沙滩排球世界杯15分

15分模式总计得分多啊,你这样想,好比足球赛,场场1:0和场场3:0哪个更厉害一些。
1:0和3:1哪个厉害
当然是3:1了,进球数和净胜球都高于1:0嘛。
我觉得1:0厉害,因为被进球相当于死命
太理想化了,现实比赛是比谁犯的错更少
明显是1:0犯错少
未必,也可能对手太菜,抓不住机会
但自己如果也把握不住机会就只能是0:0,说到底还是要得分说话。
笑。。足球满分多少?先不说这个。
3:0和1:0。你哪个赢得容易啊?当然是3:0赢得容易,因为你是固定水平,只能是对方水平低,所以赢1:0哪个难度高啊。。。
那是不是为了争取赢得更多,就选更菜的对手啊。简单模式能赢10:0,高级模式1:0。那是不是10:0的成绩最高?是不是应该超s?

再说排球这个是比先到多少分。足球是比时间内得分多,哪能一样?
我到达指定分数的时候,对手距离我差10分,和距离我差3分,哪个水平高啊。难道是差10分的?当然是差3分的水平高啊。。。
假设
5分的,我赢日本5:2。
15分的,我赢日本15:4
25分的,我赢日本25:6
哪一种情况,我取胜更难?
分数越多,越能体现出水平差。当你水平高的时候,分数越多越输不了。如果只比1分,那就体现不出水平差。那不是取胜更难?难度更高?
评分看的难道不是难度?
19路围棋总共361目,11路围棋121目。11路我得到了100目,19路我得到了101目。因为101>100,所以我19路的成绩更好。能这么算吗?
巴西赢中国3:0,赢西班牙1:0。
所以赢中国3:0的成绩更好。
因此,中国足球最好的战绩是11:0赢关岛,而不是1:0赢法国。