楼主: blindholmes

[BH] MD YUYU 街机模式一命通关 + 最高难度1挑3十一连胜

厉害
这游戏当年被捣鼓出好多禁招,什么不能磕一下一灵丸,不能使超必杀,不能连推.我记得到最后灵丸系角色不让集灵丸,到极至的时候不让选浦饭...简直有病!
幻海也是,那么就是没有树,藏马,阵,仙水的通关?
虎纹猫 发表于 2014-3-14 19:31
幻海也是,那么就是没有树,藏马,阵,仙水的通关?

不是可以随便选角色,只要11连胜就行了呗?
当然不是,说明写的很清楚,要么选一个人从头打到尾,要么每个人各胜一场,你这两边不靠啊,而且这几个都是1VS3很不容易用的人。
我在选角色的时候是考虑哪个角色来打这场观赏性可能高一些,还得是打的过的前提下.
对战桑原我用哪个角色都得拼拼运气,被逮到一次就有可能直接酱油
我就说注释看不懂嘛。。。
blindholmes 发表于 2014-3-14 19:38
我在选角色的时候是考虑哪个角色来打这场观赏性可能高一些,还得是打的过的前提下.
对战桑原我用哪个角色都 ...

录像里,最后一个桑原有弄死你的最好的机会~~
知道难,所以才不要求一次性通过嘛,说明里写了可以分三段完成,四段也行,要4个3连胜,你这个可以补一下,看看有几个没选的。
10分钟就通关了