楼主: 苜蓿

[闲侃] 举例证明3队积分相同看小循环不合理。

我没说什么公平不公平,我只说要找漏洞很容易。
这事跟体育精神也没关系。你都假定了米兰跟曼城有仇,米兰能够利用规则害死曼城,我觉得这才是体育精神。竞技体育就是残酷的,我就是要置对手于死地,无论什么办法
话说,你提的那个情况,b1;0c,a也不出线。。怎么犯贱了,别人努力争胜是犯贱?
那就没话讲了。
利用规则漏洞,就是获得不正当利益。你认为合理,那就真没话讲了。
我不认为合理,但是能利用就不能说什么。因为规则摆在那里。就像意大利那次被丹麦瑞典2-2做掉。意大利你不认同规则可以抵制欧锦赛,但落得那个下场,也是没办法的。这就是规则漏洞
其实我倒没什么想说的,至于胜负关系和进球数孰轻孰重的问题,我倾向于胜负关系,对于什么是更好的,每个人的标准都不尽相同,各方都能接受就是底线。
我本来只是不懂为何B组那个排名会那样,怎么排的,其实就你那个规则一句就解释了,就是涉及排名的话违规排最后,不需要延伸开来
对,只要违规了就无保障,关键场合下军费漏填错填一样有处罚,敢缺赛不倒扣分就不错了,还想3想4想大令啊。
哦,忘了,想3想4想大令是大连话,可能你们不太明白。
无所谓了,有些东西不必过于纠结。