楼主: Toyger

[PS2] 《贝里克物语》中文汉化版(beta版)

好游戏 但是我没怎么玩
看了很多的游戏评论、心得、感悟什么的。。。
总结一下就是,游戏的精髓就是SL拗,拗点、拗伤、拗命中。。。总的评价就是,这是圣系最好的游戏,因为各种东西需要拗,其他的圣系游戏拗点SL太容易了~~~
嗯嗯~~果然这个游戏还是应该叫SLG,R·SLG还是不合适。。。
人类真难伺候。。
如果把成长都固定成人物的最高,人类会说没特点,人物成长都一样,同化严重。
如果把成长设定成一个范围内随机,人类会说拗点太痛苦。。
如果把点都给你,升级自己加,人类会因为点到底加什么打的喋喋不休。。。
直接固定成长率~~~
苜蓿 发表于 2013-10-3 14:31
人类真难伺候。。
如果把成长都固定成人物的最高,人类会说没特点,人物成长都一样,同化严重。
如果把成 ...

众口难调,其中重口最难调
我能力有限了。。谁帮我解决解决。。。
ps2模拟器金手指怎么搞定?我真没能力了。。ec需要的作弊码搞不明白,大概不是我找到的。。然后用模拟器加载CodeBreaker10报错。。我就打算改改受伤几率,别的我还都能忍了。。。要是没办法,我就不玩这个了。。。太恶心了。。。
火纹都是这德性
bws还算好的
火纹恶心的设定多着呢,强迫症患者最好别玩。776还有疲劳度设定,你要改的受伤几率我觉得如果没有现成的话,光你自己找会很繁琐的。
资源修复
太谢谢汉化组了