请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[DER] [转帖]PS 梦幻模拟战1&2 汉化版 V1.0 发布

PS 梦幻模拟战1&2 汉化版 V1.0

制作名单

L1:
猥琐大叔汉化社

L2:
【破解 校对】 痕
【翻译 润色】 雪剑冰刀

转载请注明作者和出处
http://hi.baidu.com/fiiive/item/b558db524cc1ed12db163507

经过一个多月的努力,终于完成了。在这里要感谢雪剑的翻译,吧里朋友的各种帮助,还有在学习过程中给过指点的ken_tse和咿呀两位大神。

给各位喜欢梦2的朋友:大家吃好喝好玩好。

压缩包里带MD5校验。如果发现有BUG,或者翻译的问题,可以报告。
BUG报告:http://hi.baidu.com/fiiive/item/7338d210a4d0f0f686ad4e2f

除了汉化之外还有一些增强修改补丁,自己挑喜欢的用。打补丁方法请自行百度。

多兵种补丁
可以任意兵种混合,此补丁有个问题,算是BUG吧,如果取消配置士兵的话,退回的金钱都是第一个配置的兵种的价格的,如果不喜欢的话可以不用此补丁,或者一次性配置好士兵而不取消。

影骑补丁
最终职业皇家骑士有幻影效果,敌我双方皆有,而且雷恩的骑士统帅职业也有这个效果,第一关就可以看到这个效果了。

艾尔文天使兵种补丁
艾尔文的英雄职业可以雇用天使。

艾尔文最终职业增加补丁
此补丁在艾尔文第一条转职路线的贤者后面增加了一个最终职业。补丁有三个版本,可以选择其中一个使用。
暗黑统帅1:波赞鲁版暗黑统帅,暗黑兵种,攻击的时候有一点点花屏。
暗黑统帅2:艾格贝尔特版暗黑统帅,帝国兵种。
巫术使:光辉兵种。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

是完全汉化的么
用兵种补丁刷钱啦
虎纹猫 发表于 2013-6-21 19:35
是完全汉化的么

哦,不容易啊,多少年了,SS那个也是完全汉化是吧,但是收费的。
据说PC-FX也会出
PC-FX文本会多一些吧
还有二周目
其实我最喜欢这个版本