[MD] MD 吞食天地3 迷幻穴地图

未经许可,使用了虎纹猫家园的水印~~虎纹猫殿应该不会见怪吧~~~
这算是MD吞3第一个比较有难度的迷宫~~其实我个人来看,这个迷宫难度充其量是2星而已~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

langrisserA + 12 + 3 原创内容

好啊 怎么会见怪呢
这个游戏的缺点就是虎头蛇尾,前面感觉不错,越到后面越无聊,表面上看那大地图还以为自由度很高,其实就是一条线走到低,而且,跟那时的台湾产游戏一样,很多地方不人性化,我4个人战斗时出4个以上的敌人,我2个人或者1个人战斗的时候仍然出4个以上的敌人,考虑不周全啊.
其实后面可以买催眠石的时候,就没什么意思了~~
催眠石的效果太牛了,boss战大家伙集体扔催眠石,没血了会加血的补血,所有MP都用来补血,直到催眠boss,然后大家伙集体砍~~本人当时在MD机上,刘备20级通关~~就是用这个办法~~
平常都是明雷,微操好可以不遇敌,遇敌就跑,boss又都是单独一人~~只有最终boss前,司马师、司马昭是两个人,一样扔睡了一个,砍另外一个,能都扔睡最好了,不过我玩的时候很难,貌似他俩抗睡很高~~
迷宫好庞大啊。
好东西,我当年不幸被卡死在这里了,于是就没继续打下去。
有玩过`~~唯独讨厌迷宫....
还有BUG~~~钱多的离谱~
除了这个迷宫,别的我都没有印象了。
其实感觉远不如fc上的吞食天地2啊。
我也玩过,但没印象了,当时大概画地图了吧.
我以前也想画,但是没画出来。最后画晕了。