楼主: blindholmes

[讨论] 最近玩饥荒,有没有玩的?

刚走两步...棒棒两根到手,这下不用去冒险了,哈哈哈哈

回到大本营
出门在外,终于没有粮食了,
90天,烤了个蔓德拉草,卧槽居然直接跳了一天,特殊能力吗?
91天,吃掉,屏幕一黑,卧槽居然又跳了一天
92天.尼玛,补个饥饿居然昏死过去两天,不过这草真是大补啊,饥饿和血都回满,智商还是一半,好!继续探险!!
卧槽!!!居然是冬天,这两天跳的真尼玛奇葩,我离家好远,没到保暖石,没穿御寒衣~立刻点上火把往1号家跑!!!
曼德拉草就是跳一天,可以做成料理,优先级最高可以加3个怪肉~~这东西就是救命的~~

有一图出门就捡了3棵。。
苜蓿 发表于 2013-5-27 19:19
曼德拉草就是跳一天,可以做成料理,优先级最高可以加3个怪肉~~这东西就是救命的~~

有一图出门就捡了3棵 ...

晚上拔出来,一直跟着我跳舞,超萌
苜蓿 发表于 2013-5-27 19:19

有一图出门就捡了3棵 ...

这东西貌似是随机出的,可以凭空出现跟萝卜似的,我到现在一共拣了5颗了,据说下雨的时候把她扔地上,她就能复活
blindholmes 发表于 2013-5-27 19:21
晚上拔出来,一直跟着我跳舞,超萌

我是直接捡起来。。
苜蓿 发表于 2013-5-27 19:31
我是直接捡起来。。

一斧子上去~啊~~~~啪嗒倒地~

100日 纪念照

就查这片区域,全图就探全了,之前几次尝试都被杀人蜂打的落荒而逃

这次我有备而来,誓要探掉这片区域!