[原创] 家园DJ第九十七期【电脑坏了就唱歌】

电脑坏了很无聊,所以没事就抱着手机唱歌玩~

录音发来任人品评

离人

最早收录在张学友1998年《不后悔》专辑中。其后林志炫在2001年《擦声而过》专辑中翻唱此曲,获得一致好评,并成为其经典曲目之一。

歌曲信息
词:厉曼婷
曲:何家文

银色小船摇摇晃晃弯弯
悬在绒绒的天上
你的心事三三两两蓝蓝
停在我幽幽心上
你说情到深处人怎能不孤独
爱到浓时就牵肠挂肚
我的行李孤孤单单散散 惹惆怅

离人放逐到边界
仿佛走入第五个季节
昼夜乱了和谐
潮泛任性涨退
字典里没春天
离人挥霍着眼泪
回避还在眼前的离别
你不敢想明天
我不肯说再见
有人说一次告别
天上就会有颗星 又熄灭

何家文是BH亲戚
翻唱啊,欢迎
这也有广告。。。唱不错啊。

乌克丽丽

作词:周杰伦
作曲:周杰伦
编曲:林迈可

穿花衬衫要配上一把乌克丽丽
不然看起来会像流氓兄弟
穿西装要记得带个带个女伴
不然看起来会像泊车小弟
一般我是不会随便就 载着花瓶兜风
我不是说你是个 花瓶 你你你别发疯
你说你很容易碎 叮咚叮咚
让我来保护你 你懂我懂
你要我小心你的坏脾气
我说我刚好有一点耐心
你始终改变不了的任性
我当它是一种可爱的个性
你就是海滩下的那乌克丽丽
寻找着逆光让暧昧变成剪影
浪漫不一定要在那夏威夷
沙滩上有你的脚印 是一辈子美景
别剪短你的发让它飘逸
刚好配上我的八块肌
别再不吃东西 瘦到不行
乌克丽丽在你身上
就像一把放大的Guitar
迷人不一定要比基尼
你的笑容已经非常卡哇伊
想要度假不用去到Hawaii
椰子树刚好种在我家院子里
想要买醉(买醉)买醉(买醉)
不一定要喝酒(喝酒)
一起干杯(干杯)干杯(干杯)
用音乐来灌醉你(怎么能够)
浪漫不一定要在那夏威夷
浪漫不一定要在那夏威夷
沙滩上有你的脚印
是一辈子美景(怎么能够)
浪漫不一定要在那夏威夷

你复制的是播放页面,所以无法显示
还是听原唱。。。。

Don't cry

Original版
Talk to me softly
轻轻的告诉我
There's something in your eyes
你眼里藏着千言万语
Don't hang your head in sorrow
不要因为悲伤而垂头丧气
And please don't cry
请不要哭泣
I know how you feel inside
我能理解你的内心
I've been there before
我也曾经历过
Something's changing inside you (Something is strange looks i do)
你的内心在慢慢改变
And don't you know
只是你从未发觉
Don't you cry tonight
今夜别哭泣了
I still love you baby
我依然爱着你 宝贝
不要哭泣
别哭了
There's a heaven above you baby
宝贝,天国就在你的上方
And don't you cry tonight
所以别哭了
Give me a whisper
在我耳边轻轻呢喃
And give me a sign
在给我一个你的印记
Give me a kiss before you tell me goodbye
在离开我之前,请最后给我个吻
Don't you take it so hard now
不要觉得这样很艰难
And please don't take it so bad
也不要认为这不可理喻
I'll still be thinking of you
我会一直想著你
And the times we had...baby
还有我们一起度过的曾经,宝贝
今夜不要哭泣
今夜不要哭泣
今夜别哭了
There's a heaven above you baby
宝贝,天国就在你的上方
所以今夜别再哭了
And please remember that I never lied
请记住,我从不骗你
And please remember how I felt inside now honey
也请试着理解我,宝贝
You gotta make it your own way
你选择了你自己的方式
But you'll be alright now sugar
但你一定会好起来的,甜心
You'll feel better tomorrow
你明天就会好起来的
Come the morning light now baby
天就要破晓了,宝贝
所以今夜别哭了
今夜不要哭泣
今夜不要哭泣
There's heaven above you
天国就在你的上方
And don't you cry
不要哭泣
Don't you ever cry
再也不要哭泣
今晚不要哭泣
Baby maybe someday
宝贝可能某一天
Don't you cry
你不会哭泣
Don't you ever cry
不会再哭泣
Don't you cry tonight...
今夜别哭泣...

献丑结束 下回等电脑再坏了再录