[GL2] GL2各方面都不能行啊

尝试了一下,大概3小时左右,感觉各方面都比不上前作,GL1好的方面几乎都没有继承,作为一款PS2游戏竟然不如PS前作,GL1还用了两张CD,到了GL2,平台升级为PS2,竟然缩成一张CD了,画面也是,不要说进化,似乎反而有倒退的味道,让我想起了95年的老游戏妖精战士。模拟器效果也一般,每场战斗结束时有非常大的几率死机,必须提前即时SL,玩着不太爽啊。
还没玩
如果说GL2是在GL1前面出的,会更合理一些。
就是这样,而且后面几代的魔石系统更是垃圾,要不是人设,我怀疑2代就该斩了
这个什么 リンク系统完全扯淡啊,这玩意也能叫装备?1代里毛都没有东西,到了2代就成全民兵器了?
剧情继承也有问题,拉斐尔根本不可能被流放,这货到了2代竟然连声优都换了,1代可是置鲇龙太郎,卡莲也是,好像也换了CV。
不得不说,2代显然是个小成本之作,缩水缩的不能再缩了,1代那么惊艳,应该是花了不少钱制作的,GL2到目前为止,没有一点达到前作的水准,更别说超越了。
リンク就是为了魔石才做的类似限制一类的玩意,为了不让它太空,又往上面加了点属性,后期选择基本单一化,9-9-9,+全属性,完了
这东西战斗中随便都能捡到,完全不像什么珍稀物品,特别搞笑的是,地图上随机遇敌,那EXP,那叫一个少。