楼主: tcclyqq1

[闲侃] sevenny人呢?

REP已阅,一样原理。
利亚娜你选择非魔免职业, 我选择大神官带符章自毁魔免,流程一样。

我主要是想讨论一个问题,关于利亚娜左下佣兵(第5只)与利亚娜可同时被攻击时, 恶魔领主攻击优先度问题。
恶魔领主如果在利亚娜下侧会优先攻击利亚娜而不会攻击左下的那个佣兵,这也是我之前一直不能完成的原因,这次我也是发现当恶魔走到利亚娜左侧时候,不会打右边的利亚娜而会选择攻击左下的佣兵,完成0SL。
tcclyqq1 发表于 2012-12-7 16:25
REP已阅,一样原理。
利亚娜你选择非魔免职业, 我选择大神官带符章自毁魔免,流程一样。

@tcclyqq1

你的文件是个空文件夹
这里开调试做了几张图,实验敌人同时有2个等值目标时候所攻击目标的选择优先度为:
下>上>右>左

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

@sevenny 非常不好意思,我电脑装了“快压”软件,一时没注意 用快压去压缩了。 文件夹不是空的,必须用快压才能解压缩。 普通WINRAR解开以后就一个记事本

本帖子中包含更多资源

额。。。 我放错文件夹。。 SORRY。。 我的问题,非常抱歉

本帖子中包含更多资源

这里我非常抱歉,文件有建立时间和其他数据可以查,我已经补传了。  可以鉴定为我输,我当时赶着出门真没注意。

http://tieba.baidu.com/p/2027443716

可以根据此贴8楼 REP情况截图进行对比鉴定
握手言和
真正的0SL在此图。 之前你我的打法都必须含有1次乱数,也就是说必须用重复录制来避免,凹一次乱数,我虽然一次性成功,但是很明显不是真正意义上的0SL。 这打法是我刚刚想出来的, 解决了这个问题。

@sevenny

本帖子中包含更多资源