[闲侃] sevenny人呢?

http://tieba.baidu.com/p/2027443716
这次是和和气气的说话, 贴发了,规范起来

我已经提早10年完成了任务,能否去贴里回句话? 不带这样玩的吧?
这里和贵论坛解释一下这贴

以下内容1楼帖子粘贴过来的。

@sevenny 好了,REP已经做好了。 已经提前10年完成了你所说的任务了吧。
内容为: 全员LV10(不用无效魔法技巧),全程零SL,全员没有吃过魔导石,无瞬移(没有利用召唤兽凹任意除了自带的魔法箭以外的任意魔法),录像全场26分钟,共13.5回合,一次性录制。

@sevenny
REP上传时间截图在楼上, 很清晰, 时间为北京时间。
网盘是我的老网盘wstccly.ys168.com

为了公平起见,我暂时锁掉REP,不开放下载,我的这份做好了,现在我静等你这一份。

当SEVENNY公布其REP时候,我会公布下载密码。 我保证网盘上文件上传时间和楼上一样,不会变动,大可以放心。(如果网盘上的REP上传时间有变动,鉴定为我输)

REP制作很简单,SEVENNY我给你多5天时间,如果12月10号前SEVENNY还是放不出REP,我依旧会公开密码,但是鉴定SEVENNY输。我相信5天时间非常的充裕了,有任何意见可以提。

@sevenny
另外,诸多朋友提议让我不要闹腾,我借此REP机会,给你一根橄榄枝,拿还是丢 任君选择。
如果你在12月10号前公开REP并且对我的REP鉴定完毕后,撤销你在诸多贴吧的挑衅帖(那些贴在这刻也没意义了),同时我也撤销我的。就这么简单。 所以我在1楼就说了★此贴禁嘲讽互喷,仅你与我交流。

言尽于此。
================================================================
上传时间截图已经在贴吧里了。 我在等sevenny回句话。
任何一方,骂人即锁。
那外国人就会sl,找到sl的诀窍就是真理一般的方法。别人不用sl达成,那是别人利用了bug。他用真理,别人用bug。高下立判。跟2那啥对决,赢了又有什么光荣的。
谢谢版主支持。
任何一方,骂人不带脏字立即加亮加精置顶
@tcclyqq1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

苜蓿 发表于 2012-12-6 19:54
那外国人就会sl,找到sl的诀窍就是真理一般的方法。别人不用sl达成,那是别人利用了bug。他用真理,别人用b ...

你跟个语文小学三年级水平的多啰嗦干嘛呢
网盘下载:sevenny.ys168.com
嗯 图已看到。  网盘密码 32167  你去拿吧, 顺带留下你的网盘密码, 我在外面忙 COOKIE过期 一时忘记了贴吧账号的密码,特意跑来这里和你说一下。