[闲侃] @ sevenny

http://tieba.baidu.com/p/2008615190

23楼--30楼。

最好像个男人一样,不要打一发再跑一天路,没有意思。

你性格什么样,我清楚的很,当初我发REP,第二天你就在基础上开调试改进做图文演习,2个月后整理好了完善的REP,再丢什么精华区,这我就不想再吐槽了,也不想说那么明白,你懂得。

你有拿手绝活,会第一时间来找我麻烦,而不是和我磨叽。 不要和我玩什么心理游戏,没有意义。

12月1号已经过去多时,我按我说的每3小时抽空去查收你所说的REP, 至今未果。 请问你  有,还是没有。

有REP,欢迎来找我, 没REP就不要去放空炮了,你这丢人的行为已经不知道是第几次了。

要我赌尊严,当然可以。 不过我尊严很值钱,你什么东西我都不稀罕,就对你的小命稍微有一些兴趣, 要我赌尊严没问题,你拿命来赌呗。 你给我出的题,我已经解了(很感谢雪幽在6月份给我提醒可惜我没注意,更感谢贴吧某位朋友给我这条思路) 现在你说你可以怎样怎样,贴吧帖子写的很清楚,看的清楚,我就在贴吧除了休息时间外每3小时去查收一次,你可以选择开贴或者私M我,随便你,我要的就是REP,让我看看SEVENNY是真正的达人,又或是一个只会放空炮的见人就喊小丑的“跳梁小丑”? 和你斗来斗去,我让了你N回合已经够给你脸了。、你发的狗屁黑贴吧,自称权威,贬低中国人人格的帖子截图我都存着,不过没什么意思,看了会笑而已。

在贴吧发言没问题, 不要动不动看不起新人玩家,更不要没事找事惹事再挑衅我,寻找你的存在感还是满足你那犯2的虚荣心? 又或是真的精神方面有些疾病?

很早就和你说过不要随便小看别人新手,一时的灵光或者临时的巧合,也许会成为你进阶的一块垫脚石,这句话你需要我可以去半年前和你开喷的帖子挖出来。
看到我从新人身上得到进阶,你又不服不爽,然后各种跳脚捣乱,现在又放话说你有XXX的REP(你懂得),说给我REP就要我怎样怎样,行啊,你就掏出来呗,贴吧里我回你了,你懂得我的意思,接受呗。

很抱歉的这里问一下管理员, SEVENNY是否是本论坛常驻成员? 有他喜欢呆的论坛贴吧什么的资料没? 这人大话放了无数,打一发换一个地方,找不到人头很疼。。有资料的话可以跟帖提供一下, 我主要是找他,无论网络上的论坛又或是现实中的地址,或者手机号QQ号什么的。 有提供现实居住地的话,赏金5000RMB(同时提供国内国外地址,给1万RMB),谢谢。
你对外国人的地址感兴趣?我一点兴趣都没有~~~
还有,不要跟2b吵架,不然别人会不知道谁是2b的~~
你们私下联系,好吧。

懒猫别屏蔽

让狗多汪汪叫会儿

自己给自己挖坟墓都不知

小丑喜欢到处宣传自己即将拍摄自抽耳光视频那是小丑的自由

让小丑多多宣传

反而省了我不少功夫

近期比较忙
你少给我惹麻烦,你俩怨气这么大,干脆找个地方单挑吧,以后类似的事你俩私下解决,在版上看到,一律屏蔽或删除。
私了算了