[闲侃] 来帮SEVENNY寻找节操

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
此论坛不是我的地方,SEVENNY只要惹事,我就过来发个贴, 我也不爱看SEVENNY这种脑残小孩的回复,我很低调的潜水很久,可是SEVENNY你咋狗改不了吃屎 还来惹我?
你知道什么叫节操吗?  看看你发的什么鸟J8帖子,我除了想砍你,就是想捅你。
这世界上有你这种二狗也真奇葩。
http://tieba.baidu.com/p/2010170056  sevenny惹事一贴,顺带发过来。

不知道哪位妈妈会生出你这种无节操的儿子,我替你问候他一下。 sevenny惹群嘲的帖子多得是,不过我不怎么喜欢来贵论坛闹腾,所以没有来发过如此挑衅带侮辱言辞的贴。
不过SEVENNY屡教不改,一而再再而三来挑衅生事,我就想问SEVENNY, 你到底想怎么样? 你到底想要什么结局? 想找砍?

不要以为在悉尼读个书就多牛,读书仔就好好去读书,不要出来惹这种破事,特别是惹离自己不远的人,懂吗? 几部车跑遍悉尼也就是2小时的事,你敢给我电话,我就敢弄你。

装权威的坏习惯现在没有了,惹群嘲的瘾要戒掉,懂了吗?  本来下午就想来喊你要电话,论坛上不来而已。

没什么鸟事,惹谁也好,别惹我,吐槽完你这次,老子就算了,再惹老子之前直接留下地址,免得老子去UNSW的什么精算系抓你。狗东西。
这样,楼主,他今天在版内找事有个回帖@你我看见了,我屏蔽了帖子,内容你看不到也就罢了,也巧,我下午在某个贴吧里也看见类似的内容,这个行为我就不评价了,所以你找到这里来喷他我也不怪你,但我们论坛毕竟有规矩,不喜欢看到骂人,你俩不要在这里吵架,还请私下解决。另外我多说一句,虽然我不清楚你们的恩怨,但某人在这里的所作所为我还是清楚的,所以请你放心,你在这里遇到什么问题可以向我提,不必担心,我们不拉偏架。
难得遇见你, 你也看到,我平时低调的很,SEVENNY一再在贴吧挑衅 我也从来不怎么爱来贵论坛发挑衅帖。 但是一次两次,我们无所谓,三次四次无数次 真不能忍,他跑去我个人图床贴吧立贴示威,我也不好再低调下去。

前两个月不是挺好,偶尔跑来贴吧回我两句挑衅的话我也当没看到无所谓, 怎么今天突然来找我茬 我觉得不自在的很。 联系不到他,请版主有机会把他手机号给我,我会先礼后兵和他谈谈。

他在贴吧有重大贬低贴吧言论, 侮辱中国人人格言论,我这里不再重复了。 我手机0451991838  欢迎他给我电话。
我才发现,楼主的好评是负的,对此我做个警告,不要用这种方式公报私仇,好评我给人家补回去了,以后不希望再有类似情况发生。
我来此,就几个目的:
1. SEVENNY他究竟想做什么?
2. SEVENNY为何一再挑衅本人和梦战吧?
3. SEVENNY所欠我的一些REP希望他补全
4. SEVENNY的联系方式。

就这些目的,夜深了,我先休息了,望转达给SEVENNY本贴, 并且屏蔽本贴,我不想破坏任何地方的秩序。 谢谢版主了。

评分

虎纹猫 + 10

tcclyqq1 发表于 2012-11-26 21:08
难得遇见你, 你也看到,我平时低调的很,SEVENNY一再在贴吧挑衅 我也从来不怎么爱来贵论坛发挑衅帖。 但是 ...

这样吧,贴吧那边我管不了,他今后如果在这里再发布类似言论,攻击你或者贴吧诸位,我一律给予屏蔽或删除,如果还骚扰你,我会对他做进一步处理。
OK,等他看到我就屏蔽掉这帖。
以后贴吧主动挑衅的贴子看见即删