楼主: tcclyqq1

[闲侃] 来找SEVENNY,给他3个帖子就走了

你继续SL第一关吧。 很菜很可爱。。。 你看看你置顶的什么优秀攻略贴, 请问:哪一篇没有SL哦?  在我看来真的是非常低端的低级攻略。

SEVENNY说过“他从未接触过隐藏4” , 他称“某某”玩家为新人,可是这新人第 ...
tcclyqq1 发表于 2012-9-24 16:07

还是那句话,上天掉下来一个Bug给了一个小丑一块遮羞布

就是这么简单的事情

想想没这个Bug的时候

第一,小丑吹牛说能4回合灭青龙,结果自己证明自己做不到,成为一代笑话

第二,Sevenny首先完成6回合全灭青龙即第一关最短回合数全灭指挥官+佣兵的极限,小丑做不到。小丑曾经号称什么都能打爆Sevenny,弄了个7回合全灭青龙,嚣张了好一会儿。然后Sevenny弄出6回合,小丑哑口无言

第三,Sevenny无乱数、无魔石、无瞬移、敌方不使用无效魔法【无Lv1/2指挥官Bug】横扫?4死亡之塔,小丑还是做不到

有截图为证,小丑承认自己使用了SL,小丑也承认了自己做不到无乱数、无魔石、无瞬移、敌方不使用无效魔法【无Lv1/2指挥官Bug】横扫?4死亡之塔

这是在2012-09-22

然后一个新人发现了Lv1/2指挥官Bug给了小丑一块遮羞布,这就是整个事情的经过

月_Ag已经说得很清楚了,小丑的天下第二是挂狗头卖羊肉,毫无内涵

就是游戏冲击波ReverseArk的《魔法攻防彻底解析》的简单应用

打个比方来讲,小丑就是个连大学都没上过的小混混,在悉尼年薪3-4万澳币,Sevenny是精算师,年薪15-20万澳币,有一天突然小丑到Star City赌场打老虎机,放进去50块澳币,然后跳出来50万澳币

小丑就觉得自己比Sevenny水平高了,这不搞笑么?明明是中了头彩了

一样的道理,没这个Bug,小丑被Sevenny耳光打得稀巴烂

我看小丑2022年能不能弄出来无乱数、无魔石、无瞬移、敌方不使用无效魔法【无Lv1/2指挥官Bug】横扫?4死亡之塔

Sevenny研究?4死亡之塔两天就能弄出来了

顺便说下,小丑用SL不算SL,Sevenny不用SL也算SL,这就是百度梦幻模拟战吧的双重标准

还有呢,Sevenny的4回合破青龙、5回合灭青龙、6回合全灭青龙和无乱数、无魔石、无瞬移、敌方不使用无效魔法【无Lv1/2指挥官Bug】横扫?4死亡之塔是作为作品发表的,当然不是随便弄弄就发上来的

因为这都能算是代表作

(一)4回合破青龙:论证了5回合灭青龙是极限,小丑在吹牛

(二)5回合灭青龙:最短回合数消灭第一关指挥官的极限

(三)6回合灭青龙:最短回合数消灭第一关指挥官+佣兵的极限

(四)无乱数、无魔石、无瞬移、无Bug横扫?4死亡之塔:正常流程完美通关系列

想想小丑要是没这个Bug,还会跳得那么高么?

或者说限制小丑不能使用这个Bug,小丑打得出无乱数、无魔石、无瞬移横扫?4死亡之塔么?

我赌小丑2022年都打不出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你在论坛有权限,这贴你看完就尽早删了吧,我觉得你洋相应该是出够了,不要再哔哔了,好好回去读书吧,“权威”这个头衔,暂时不适合你。

tcclyqq1 发表于 2012-9-24 16:07

删帖是小偷集散地的专用招数

我可不会用

还有出尽洋相的人是小丑你
搞不清楚,洋相何在?

某权威说“他的某攻略”是完美, 第一关是8回合。 结果我手机就7回合搞定。

某权威曾经说“5回合连利亚德的2骑兵都灭” 我就不去找老帖了, 利亚德的骑兵第4回合要么死了,要么HP5+ 你灭不了。

我不曾在贴吧删除任何一则“SEVENNY”发布的帖子, 包括我的帖子一起被管理员删。 对于SEVENNY,我只需要“喷”,又何须“删”?

UNSW的商科算不上好,不吐槽了,读书读完你还不是为了你多少多少W的年薪? 我提早搞定了,你又有什么好和我吹嘘? 澳洲不比中国,进个大学轻松愉快的事,所以就别忽悠人了,UNSW有啥,我多得是朋友在里面混日子。

“(四)无乱数、无魔石、无瞬移、无Bug横扫?4死亡之塔”  
只听雷声,未见雨点。 REP呢?

不要把自己说的多么多么厉害,说真的,你不就是个会SL的普通玩家,何必搞得和精英一样? 论坛管理员是给足你面子,看看你在哪不是惹得群嘲? 你这种性格就是生活极度自卑的表现,有病了,就快点去医,讳疾忌医终究害了你自己。

赢几十万,不过是陪朋友进去坐坐,喝喝茶,扔了100块去转盘,连中两次而已。

我倒是觉得你比较丢脸一些, 什么精品攻略, 我还真看不上眼。 一辈子很快过去,第一关你还是过不去,很悲催。

我不需要啥虚名,和你不一样,你可以继续做着你的权威美梦,继续吹嘘你的SLG功底多深厚,继续当一个哗众取宠惹群嘲的小丑,而这个小丑还会吆喝别人是小丑。

我弄你,还真不需要叫谁谁谁来帮忙,真的很无聊,要叫人来群喷, 千把块淘宝买几万个号刷起,没意思。
所以我一直自己和你说道理,道理就是“你的精神病很严重,去看看吧。”

我只是觉得,你品位很低,目标很低,能力很低,背景也很低,我只是不懂你的自信从哪里来,又会不会把你带入万劫不复的深渊。

好孩子就回去读书吧,和我磨叽梦幻模拟战II没有意义,磨叽不过。 抽个空,去看看心理医生,TRY TO HEAL UR 精神分裂症。
路过下个TLP, 见到SEVENNY要和我吵, 实在不忍心不吐槽2句, 管理员看完删了吧, SEVENNY这孩子的病不能接受太大刺激,轻则影响学业,重则跳楼轻生。
“(四)无乱数、无魔石、无瞬移、无Bug横扫?4死亡之塔”  
只听雷声,未见雨点。 REP呢?

tcclyqq1 发表于 2012-9-25 22:01

立帖为证,咱们看看小丑2022年能否完成无乱数、无魔石、无瞬移、无Bug横扫?4死亡之塔

Sevenny已经完成了

我不曾在贴吧删除任何一则“SEVENNY”发布的帖子, 包括我的帖子一起被管理员删。 对于SEVENNY,我只需要“喷”,又何须“删”?

不是小偷集散地的无耻之徒帮你删帖,你早就没脸见人了

UNSW的商科算不上好,不吐槽了,读书读完你还不是为了你多少多少W的年薪? 我提早搞定了,你又有什么好和我吹嘘? 澳洲不比中国,进个大学轻松愉快的事,所以就别忽悠人了,UNSW有啥,我多得是朋友在里面混日子。

UNSW商科和UNSW精算不是一个概念,你知道不
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽