[闲侃] 来找SEVENNY,给他3个帖子就走了

1.你把我的帖子搞混了,然后和我吼,连内容都不看,你当真有这么大的把握啊?

我的2个隐藏4,以“天下第二”为标题

A。标题为:【MDL2】天下第二升级版,隐藏4初始能力无阵亡无传送 (★贴吧 无 精华)
http://tieba.baidu.com/p/1637759951
▲发布日期为:2012-06-05 23:06▲
这贴内容为:全员初始AT,DF,MP,无传送 ★有SL, 有买一件冲击铠。 ★无撤退
这段录像的REP就是你所看到的REP。

B。标题为:【天下第二】MD梦幻模拟战II--全员初始能力挑战"?4"(★贴吧 有 精华)
http://tieba.baidu.com/p/991289553
▲发布日期为:2011-02-02 23:49▲
这贴内容为:全员初始AT,DF,MP,无传送 ★无SL(中途因个人控制失误2次,读取过2次存档,不是REP,你看得到我读档)★有撤退
这段录像无REP,你可以看看发布日期,是2011年大年三十,我在下午找到灵感去网吧实打实录,晚上回家配上背景音乐,压缩上传。

A,B这2贴请你不要搞混, 你把A的REP拿到B贴里说我SL,我就不明白,你的自信从何而来。以后一定要搞清楚了,再发言。不然闹腾了半天,我听不懂你说什么。

============================================================
今天做了一个真正的 零SL无撤退隐藏4帖子,做好了REP请你来看。 还是我的网盘,你懂得。

帖子地址如下:http://tieba.baidu.com/p/1878889133

帖子里的存单是一位和我近期交流较多的网友提供的,帖子里有写清楚了。

我已经可以做到“初始AT,DF,MP,零SL,无传送,无撤退”过隐藏4了,如果就此问题你在看完REP还没有得到思路,可以来梦战吧点我名,我可以做一套完完整整的REP给你。
============================================================
以前抨击你,是因为你曾经有“贬低梦战吧” “自称权威,口气嚣张” “贬低中国人素质”的不良言论和表现。

有任何问题,你可以来找我。 贵论坛我并不熟悉,就不多言了。
忘记署名: 本人 琴枫·无双
运气实在是不错,新手kmdcc恰巧进入?4死亡之塔的时候双娜都是Lv2

而恶魔领主即使面对Lv2魔免Level5职业的指挥官也会使用束缚

也就是说只要等级是Lv2就行了,职业随意、装备随意、魔免随意

也可以说是一个Bug

因为就目前已知的来讲,Lv2和Lv10不会对AI行动优先级有什么影响

从这点更可以看出,琴枫·无双等一直是用修改器在打?4,所以人物等级全部都是Lv10

区别就是MDL2大师级人物Sevenny即使人物等级全部为Lv10也可以无伤害乱数、无魔石、无瞬移、无撤退、仅双娜佣兵阵亡剩余敌全灭、仅用一次秘籍选关进入?4

靠的就是Sevenny过硬的SLG战棋游戏基本功

Sevenny左右两边使用了不同的两种打法,而因这两种打法都需要过硬的SLG基本功

所以Sevenny很放心,即使到2022年,以琴枫·无双为首的小丑们也破解不出来

原因就是Sevenny认为琴枫·无双等SLG基本功过低,不足以打出Sevenny那两个保双娜的棋局出来

看来运气救了小丑,不过话说清楚,Lv2进入?4是新手kmdcc发现的,而不是小丑琴枫·无双

而新手kmdcc也只是运气,正好我双娜Lv2进?4,然后恶魔领主用束缚

如果我双娜Lv3或者Lv5进去呢?是不是恶魔领主也会用束缚?反正Lv10是肯定不会

打个比方,就好比Sevenny打NBA常规赛,三分球命中率50%【500中250】,而小丑琴枫·无双在本方后场倒马桶时被人【kmdcc】推了一下恰巧扔进了一个三分球,便说自己很牛,如此而已

运气真不错,如同中了1亿元大奖【Lv10变成Lv2就行不是么?】,不然凭小丑琴枫·无双即使到了2022年也完成不了无伤害乱数、无魔石、无瞬移、无撤退、仅双娜佣兵阵亡剩余敌全灭、仅用一次秘籍选关进入?4

或者我给你加个限制条件,全部人物Lv10无伤害乱数、无魔石、无瞬移、无撤退、仅双娜佣兵阵亡剩余敌全灭、仅用一次秘籍选关进入?4

呵呵
听不懂你撤皮做什么。
听不懂你撤皮做什么。
tcclyqq1 发表于 2012-9-23 16:53

我需要撒谎么?

呵呵

不给你看就是不给你看

因为这个**+Replay+图文攻略做出来就是教科书般的说明你是个小丑,SLG功底极低

你这个不过是运气,你能明白的给我说明Lv2和Lv10其他东西完全一样的指挥官对敌方AI行动优先级有什么影响吗?

如果你不能说明,那么很简单,这就是瞎掰或者说瞎蒙的

运气使然,任何一个玩家,比如新手kmdcc,双娜Lv2进入?4死亡之塔就能打出来

我要强调的是你写了N多?4的垃圾文,结果不如一个新手

就是这么简单

快完成了,6回合全灭青龙骑士团

差一个+3,半小时不出,气死了
[L2]原版MDL2极限作战之6回合全灭青龙骑士团sevenny2012-8-30

就像这个,我说能6回合全灭青龙,2012-07-04说可以就是可以

贴出来已经是2012-08-30的事情了

你应该感谢运气,运气救了你的命,你的战棋游戏水平之低稍微看一下就知道了

不然你2022年也做不到无乱数、无魔石、无瞬移横扫死亡之塔

当然我指的无乱数、无魔石、无瞬移横扫死亡之塔还远不止这些

我和你这个小丑不一样

不是一瓶水里面有一点点了就喜欢出来晃
那我再加个条件好了

Sevenny是目前唯一做到无乱数、无魔石、无瞬移、敌方不使用无效魔法横扫?4死亡之塔的玩家

Sevenny采用了左右两种不同的方法保住莉娅娜和拉娜,且两种方法都需要一定的SLG基本功做基础

什么是敌方不使用无效魔法?

1)敌方不对我方魔免单位使用攻击或辅助魔法,比如?4死亡之塔恶魔领主对魔免双娜使用束缚,也包括敌方对我方魔免部队使用陨石魔法等

2)敌方不对我方不魔免单位使用无效的辅助魔法,比如?4死亡之塔恶魔领主对不魔免但无佣兵双娜使用束缚,也就是说你双娜不魔免,然后恶魔领主还对双娜用束缚,这不搞笑了么

敌方不使用无效魔法主要针对敌方会对我方Lv1或Lv2等指挥官【推测】优先使用攻击或辅助魔法的Bug

也就是说你?4死亡之塔,Lv1或Lv2的双娜不带兵,恶魔领主也会使用束缚,这不是Bug是什么?你改成Lv3或Lv4就不行了

再比如你把艾尔文改成Lv2,那么巴尔加斯也会对其使用束缚

同理,利昂那层有个恶魔领主,你扔个Lv1的指挥官,他就会不停的会束缚

所以我使用了,敌方不使用无效魔法或者说Lv1或Lv2指挥官Bug

在不使用这个Bug的前提下

我看2022年著名小丑琴枫·无双能否无乱数、无魔石、无瞬移、敌方不使用无效魔法横扫?4死亡之塔!
忘记署名: 本人  琴枫·无双
tcclyqq1 发表于 2012-9-23 13:02

说实话,挂狗头卖羊肉就是你,一个小丑

运气的确是好,新手帮你弄出个Bug给你遮羞

本来打不出无乱数、无魔石、无瞬移

估计10年之内都会被我抓着不放吐槽
你继续SL第一关吧。 很菜很可爱。。。 你看看你置顶的什么优秀攻略贴, 请问:哪一篇没有SL哦?  在我看来真的是非常低端的低级攻略。

SEVENNY说过“他从未接触过隐藏4” , 他称“某某”玩家为新人,可是这新人第一次打隐藏4就无撤退了,您真悲催。

我和你不一样,我从不看不起任何一个新手玩家,我也有从别人身上学到一些我没有遇到过的。

你曾经说你第一关的图文攻略 5分钟搞定, 现在怎么有变成SL半小时了呢?

既然放了豪言“不削去贴吧” 就别再去了,我真替你感到丢人。

我没有啥遮遮掩掩, 你是内心有问题。

开了小号还要称赞自己的大号, 我对你非常失望。

从未听说有哪个高手 “自称权威”, 在澳洲也没听说过谁会说“中国人的素质就是不行” 你家人给你吃了几十年的饭,白吃了。

我有着无数方法打隐藏4, 我有7篇REP方法完全不同, 有做过最少4则**存在“清妍雪幽”的YOUKU,百度贴吧,以及我后来自己注册的YOUKU里。

我只是觉得,你越来越次, 因为你说的话都没什么依据, 你的REP呢? 从未有过。 开个调试演习一下, 找个角度截截图是很简单的事情,可是我从不这样做。

你也仅仅只是在这个论坛吼一吼,挂几个低级攻略,然后去贴吧说“SEVENNY是大师级玩家”,“SEVENNY是权威”  ,“完美攻略” ?  就说第一关吧,你最早发的仅仅只是八回合,又何敢称“完美”?
我对第一关SL很没有兴趣, 不是脑子有问题和电脑过不去,就说开个调试做个演习,哪一条我都不想沾,掉我自己的身价。

另外一些你的不良言论截图和无理取闹的NC行为,我就不在这里重复了。  从前,我一直以为虎纹猫有一个“SEVENNY”是高手,现在看来,他连他自己口中的新手都不如了,很悲催的孩子。

你在论坛有权限,这贴你看完就尽早删了吧,我觉得你洋相应该是出够了,不要再哔哔了,好好回去读书吧,“权威”这个头衔,暂时不适合你。

=====================================================
最后好心的说一句: 你的精神真的有问题, 及早去看看心理医生吧。 前天赢了几十万,心情比较好,所以我就不和你喷了。 SEVENNY, 您一路走好。