[转帖] 外媒看衰残阵国足挑战巴西 比分投注0-8竟成大热

国足严重不被看好

新浪体育讯 北京时间9月11日9时,中国国家队将在累西腓挑战巴西国家队。这将是国足在本次海外之行的第二场比赛,第一场比赛中他们0-1负于了瑞典队。据悉,巴西队将在本场比赛中只进行一个调整,刚刚转会泽尼特的胡尔克将被顶上锋线。
  Goal.com对这场比赛进行了前瞻,文中指出,巴西1-0小胜南非的比赛令国内民众不太满意,因此他们不得不在本场对中国的比赛中努力拿出更好的结果。Goal.com提到了2003年中巴之间的上一次交手,当时阿里汉领军的中国队在广州主场0-0和巴西队握手言和。
  作者还提到,中国国家队从2011年8月1-0战胜牙买加后,就再没有在和亚洲之外的对手交锋中取得过胜利,目前中国队排名世界第78位。这场比赛中中国队人员严重不整,阵容上很难拿出最强的水平。
  不过可能最让中国队和球迷感到尴尬的是,Goal.com还显示了目前本场比赛接受投注的情况,文中显示目前比分投注中最受青睐的比分居然是巴西8-0中国,占到总投注的17.43%,排在2、3位的比分分别是巴西3-0中国和巴西4-0中国。看的出,外界对于国足本场比赛的命运相当不看好。
  (秦风)
国足防线被打穿!4分钟丢3球 胡尔克内马尔连环斩
第54分钟,5-0,内马尔破门
第60分钟,内马尔完成了帽子戏法,6-0
70分钟,国足0-7,刘建业乌龙球!
国足终于进球了
于洋禁区内犯规,被吹点球!奥斯卡主罚破门!巴西8-0国足!
这帮孙子买了吧