[闲侃] 【过来】催催SEVENNY

速度一些。

http://tieba.baidu.com/p/1830545220   30楼

难道从08年打到12年,还在打第一关,第三关吗?
忘记署名: 琴枫无双
请速度发布: 无乱数无石头无传送无调试秘籍无修改无撤退的?4 reply
@虎纹猫   
SEVENNY有一些比较严重的心理疾病,望多多开导他

贵论坛我就不停留了,既然SEVENNY要做REPLY, 也就几十分钟的事,择日不如撞日,就今天吧、

评分

sevenny -100 -9 违规内容

现在看来我只要做一个就可以了,这个可以称之为教科书般的经典案例

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说实话,我5分钟就能把Replay做好

也可以现在就把图放上来

然后加上阅读权限150

不光你这个2b之王看不到,Doi_Doi也看不做

但是虎纹猫可以看到,
不许出口伤人,你们在那边的矛盾不要带到这里。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不许出口伤人,你们在那边的矛盾不要带到这里。
Toyger 发表于 2012-9-5 13:02

+1

对什么样的人说什么样的话

对只会吹牛的2b之王当然就要揭穿他那小丑的面具啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册