请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[分享] 【115网盘】FALCOM英雄传说3-5卡卡布三部曲PC简体中文完美版

。。。昨天半夜下好了空轨三部曲,安装上一玩跟想象的不一样啊,完全找不到感觉,系统做的那么复杂,打起来像战旗游戏,导力器没搞明白干什么用的,和卡卡布三部曲差距太大了。
10343513 发表于 2012-7-30 12:04

这样

这个空之轨迹FC我现在电脑里也有

而且我有每一个阶段的存档【一共66个】,当年是用XP系统玩的

你有什么不懂的可以问我

你打之前最好参考《空之轨迹三部曲推荐参考攻略合集和最新版改之理》

空之轨迹三部曲推荐参考攻略合集和最新版改之理:其中FC有ArielSharon的超详细含图无剧透全要素攻略。SC/3rd也是选用了中文攻略里比较详细的。在掌握FC熟悉游戏风格后,SC/3rd有些东西自己摸索比较有趣,比如回路配法。当然攻略里也包含了ArielSharon的空之轨迹回路教学之FCSC全人物回路配法囧解和空之轨迹回路教学兼3RD全人物回路配法囧解。还有T大的魔法战技数据表。关于轨迹的战斗系统入门,可以参考h踢踢皮://hi.baidu.com/mxf03/home 里面很多文章对新手有用。

下载地址:【115】
c2zyg1ya

还有呢,就是要仔细反复阅读游击士手册

导力器其实很简单的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

导力器主要原理如下

不tongren物有不同的导力器构造

主要就是看有几条线

如果是1条的话最好

不是1条的话难一点

约修亚两条线,第一条是5个孔,第二条是2个孔

组合出魔法的条件就是满足魔法表里面必要水晶值的要求

举例来讲,看上图,织炎地狱需要8时水晶4空水晶2幻水晶

只要你Line1或Line2有任意一个能满足这个要求就会出现这个魔法

弄懂了之后就会觉得蛮有趣的

重要的是空之轨迹三部曲用的都是一套系统,相似度比卡卡布三部曲还要高

本帖子中包含更多资源

奋战了一下午,终于摸到点门道,原来导力器是配置魔法用的。

不过我倒是感觉没必要这么设计啊,直接赋予每个人不同的魔法能力不是更好么,这游戏就像是把DOS版ED4做成3D的一样,可以接任务是亮点,还有天使咪咪羊也不错可以快速升级,就是出现几率太低了。

没看攻略,自己摸索瞎玩呢,把钱给改了,1亿米拉。
还有一点设计的不好,游戏有时间限制,接任务一段时间不做就可能失败,有没有修改器呀,锁定时间就好了。
奋战了一下午,终于摸到点门道,原来导力器是配置魔法用的。

不过我倒是感觉没必要这么设计啊,直接赋予每个人不同的魔法能力不是更好么,这游戏就像是把DOS版ED4做成3D的一样,可以接任务是亮点,还有天使咪咪羊 ...
10343513 发表于 2012-7-30 19:27

魔法能力分成两个部分

第一个是ATS【魔力】

第二个是导力器构造,一般魔法能力强的人导力器都是只有一条线的或者一条线6孔的,FC只有6个孔,SC和3rd增加到7个,这样就能配出更高级的魔法,魔法伤害也就越大

这游戏的特点是音乐做得好

手把手教你如何刷FC的羊

首先,反复进入某一特定场景确认天使羊存在,然后SAVE

其次,绕到羊背后确保可以先制攻击,然后SAVE

再来,SAVE/LOAD出战场【水晶奖励】然后开打

然后,利用S技爆发让艾丝蒂尔抢【水晶奖励】打死天使羊

最后,你就会看到一只天使羊能给你7种水晶各54个了

原理如下,序章天使羊是各种水晶20个,水晶奖励=各水晶*2*打击数,而艾丝蒂尔的S技打击数为17

所以最终水晶获得数=20+17*2=54

这在序章来讲是一个很不错的数字,我打FC的时候,很长一段时间,S技都是用来刷羊的

我打通FC才226战

你可以选择用S技去抢50%伤害上升或者感叹号,因为一开始的话一个S技打不死一只羊

这样能打死2只羊=40水晶

本帖子中包含更多资源

还有一点设计的不好,游戏有时间限制,接任务一段时间不做就可能失败,有没有修改器呀,锁定时间就好了。
10343513 发表于 2012-7-30 19:29

任务分长中短,短的要快点做
手把手教你如何刷FC的羊

首先,反复进入某一特定场景确认天使羊存在,然后SAVE

其次,绕到羊背后确保可以先制攻击,然后SAVE

再来,SAVE/LOAD出战场【水晶奖励】然后开打

然后,利用S ...
sevenny 发表于 2012-7-30 20:07

这个一时半会理解不了,容我慢慢消化。现在才到柏斯市,一边做任务一边练级呢,导力器魔法基本没配置,生砍过来的。今天太晚了先休息吧Zzz...

本帖子中包含更多资源

我真懒得练级了,直接用金山改到满级,没想到女主角能力竟然这么差。。。

本帖子中包含更多资源