[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

话说每个人的天然追加能力的数据地址在哪里?

實現效果演示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目標繼續研究戰鬥圖形運行程序的追加...
( 記得曾經有人問過這樣一個問題:)
(而另外一人是這樣回答的。感覺滿有意思的。哈,當然不是我回答的)
暗黑王子实力如何?
答:以一己之力对抗所有的势力(DER),为了魔族的根本利益赌上性命,没有迷茫,没有犹豫,运筹帷幄之中,决胜千里之外,可惜天亡伯赞鲁,否则大陆在王子的统治下,一定会停止战乱,保持永久的和平。魔族欣欣向荣,直至白发千古!
-擁有特殊運算模式的幾只怪物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2274# フラナガン機關

这个确实是亮点.
記得曾經有網友提到過,有的無賴玩家會用恢復無限魔法蹭經驗。這方面一直沒在意,有時閒時也稍微分析一下,看看程序的情況如何。不過理論上來説限制關内總數應該是不可能的,有時間時只是想分析一下程序是否採用一個還是各自獨立的4個程序.....感覺應該是1個經驗運算程序....。
没找到么》
話説今天一天都在忙活燈箱的問題,很汗,2.4米左右高也只能寫4個字左右而已..........
我汗,流星服務器又出問題了>_