[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

要是极了佛子这时候出现就好了
绘图方面都可以分担好多……
现在海军的形象已经绘制完毕,
飞龙的还差洛加
骑兵的也差骨龙骑士没有绘制……
还有很多很多,努力努力,哎~

設計者的精髓,合成是表達不出來的,汎用還可以,但特色方面還是要靠憑空手繪來設計。

極樂佛子.........

個人認爲自己能解決的盡量不要去給別人添麻煩的好.....畢竟人家的工序和精力也是用那莫多...
你慢慢畫別着急,我做魔族篇3年了都不着急,你也不必太心急,每天弄一個也用不了多長時間就能一點點的完成起來了。
你慢慢畫別着急,我做魔族篇3年了都不着急,你也不必太心急,每天弄一個也用不了多長時間就能一點點的完成起來了。
フラナガン機關 发表于 2010-8-27 21:12

吧里天天有人在催……
我很无奈……自己也急,毕竟自己很喜欢这个游戏……
也毕竟这个可以弄到PSP上玩
真的也很感谢你帮我那么多
設計者的精髓,合成是表達不出來的,汎用還可以,但特色方面還是要靠憑空手繪來設計。

極樂佛子.........

個人認爲自己能解決的盡量不要去給別人添麻煩的好.....畢竟人家的工序和精力也是用那莫多...
フラナガン機關 发表于 2010-8-27 21:08

也许我比较守旧吧,我想尽量保持原版的风格

伸手黨們無需在意,他們多數都是只希望索取且不斷抱怨而已,思維也是比較片面單純的。
他們多數是永遠滿足不了的,他們多數也永遠不會體諒人,很多時候在作沒有資格的單方面要求。

製作者的思想和進度製作者自己決定,除非你目標是爲了伸手黨。製作者的思想是最重要的,首先要達到自己滿意的作品。
是的,至今为止,绘制了N多里昂步兵的形象,还没有一个完全满意
如果能以此为基础 再修改敌方的数据就好了
00步
0c法
06野
01僧
03骑
04特骑
05飞
07水
利亚特魔法骑士职业属性地址:5F3E0
利亚特银骑士职业属性地址:5F530
龙领主职业属性地址:5F610  12 04 14 02 15 06 05
利昂骑士统帅属性地址:5F568
皇家近卫队属性地址: 5F648  11 BC 13 CE 14 D2 03
皇帝属性地址:5F664  11 2C 13 B4 14 D2
巴尔加斯将军:5F5D8 11 2C 13 B4 14 D2
伊美尔达将军:5F5F4  11 2C 13 B4 14 D2

我用修改器对比,找到这些地址了,
进地形后发现地形效果有变化