[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

前一阵有人希望我继续做L2改版,我也一些兴趣,毕竟距离上一个已经过去快两年时间了。但由于目前的修改器性能有限,很多想法都无法实现,如果你这个工具能够实用的话,相信可以做出很不错的一个来。
MAP方面目前還沒有研究,時間都用在劇情解析上了,另外我用得最多的手法就是直接編輯ROM-源碼....感覺比較順手...........其實是嬾的作界面....
不過感覺地圖方面應該有一定規律?會按先x或y的順序排列?也許按屬性的話能摸索到他的地圖庫?

你那個版本我只玩過一次第一関,不過看大家的評論很好,話説蘭蘭還有什莫要加入的想法嗎?
比如如何直接修改特定人物的修正值?
人物的修正值?指的是基礎能力和A+\D+還是那個按用兵生存量而累積增加的A+?  還是其他的什莫?
每個人之間的距離是相等的1CH
而MAP上則是24H類推即可。
A+D+
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

至於地圖編輯方面屆時也盡量研究試試看,不過目前還沒有頭緒
MAP方面,蘭蘭是想做一些更體現地形效果重要性的関卡?還是....?
另外轉職方面並不滿意,因爲魔族職業閒的屬性相差太大,沒有過度職業,相比光明一族職業要明顯少很多,不夠豐富...那莫多我方魔族,還要體現出轉職路綫的區別,遊戲中那些職業就算添加一些新的都不夠分....

比如主人公5級轉職....

關於魔族職業不夠問題,實在費勁的話就考慮再添加一些特殊魔族職業進去.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发现机关GG好强,比兰毛JJ牛比N倍。拜读了!
魔族职业应该参考DER的。好像还不够完善,我看里面有花版图像。
剧情设定有点乱,你应该参考的是DER的独立及魔族路线,以及L4的B路线。