[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

女神的那個bmp顯示顔色正常:

故意讓一屏幕内出現多個這樣的大圖片,顯示起來依然正常,沒有發生任何圖形錯亂
フラナガン機關 发表于 2010-8-6 19:42

因为我发给你的 女神图,是我处理好颜色,并且覆盖在TLP导出的源图上的
故可以直接导入。
而头像我没有源文件,所以只能选择正常显示的头像的颜色来绘制,但是并不表示他里面的色盘排列就和源头像的一致……所以你直接导入会有问题
哥哥說的那操作的確經驗少不太了解
那莫看來我還是先把哥哥需要的源圖的dat導出來吧>_<
好的~
看来我又得辛苦了,5555555
为了兄弟,拼了~~

你那女神真的是替换巨龙吗?以后巨龙不使用了吗??
还是另外新建一个图形文件来替换的?

三个索妮亚头像都已经绘制完毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

頭像如果難弄的話我再尋求其他方法去實現。
話説女神戰鬥只是用來可行性測試而已,以後會再想辦法給她找容身之地和引導她的去路。

話説帝國敵方:參考
貝倫-埃爾文
貝魯特-傑希卡
里昂-雪利
利亞特-繼嗣
巴盧卡斯-阿倫
伊美廬達-李斯塔
基納木-海恩
一般兵士-斯攷特(或者直接取消)
頭像如果難弄的話我再尋求他方法去實現。
話説女神戰鬥只是用來可行性測試而已,以後會再想辦法給她找容身之地和引導她的去路。

話説帝國敵方:參考
貝倫-埃爾文
貝魯特-傑希卡
里昂-雪利
利亞特-繼嗣
巴 ...
フラナガン機關 发表于 2010-8-6 20:28

没事,你只要把头像源文件解包出来,我再来导入,最后你再打包就可以了
刚才看了一下发现你似乎用了加埃尔??而非拉古。。。
莫非你指的三魔将里包含的是加挨尔而非原先的虫使拉古?
劇情預定:虫使拉古曾爲王子復活和阿魯提繆拉硬拼被滅了。
話説魔神還沒來得及去找素材
劇情預定:虫使拉古曾爲王子復活和阿魯提繆拉硬拼被滅了。
話説魔神還沒來得及去找素材
フラナガン機關 发表于 2010-8-6 20:48

魔神我有头像,
不过那个战斗形象图……
简直就是一泡大便,你索性用史莱母算了~
那我得帮你绘制加挨尔的头像了

哈哈~一泡大便美

我看來要去SS版L4和3那裏弄些調試模式的素材來,盡量備選多一些,記得好像沒有遊戲記憶,屆時就再做個選関和職業控制的修改來解決吧...

刚才试着替换梦5的骑士,效果很美~~~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册