[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

那也抽時間來摸摸坏迪
吓我一跳反摸
坏迪今天有沒有你可愛的寶貝去遊玩呢?今天不是6.1國際節日嗎
本打算玩去的,可是最近宝宝感冒了,就没去,我更新了宝宝的新照,看到了没?
原來如此,那莫祝願可愛的寶貝儘快康復,聽説夏天多吃一些梨、和搾一些果蔬汁之類的都會起到很好的輔助健康和成長得效果。另外如寶貝不太愛喝水一定經常叮囑他,讓他習慣了就好了
新照果然比以前的照片可愛多了,看來坏迪得拍照技術很大程度就是靠女兒煉出來的!
聽説拍照如果在稍微側臉的角度效果會更好
多谢机关关心了
我竟然看成"机关关"了
關哥,魔族篇什麽時候好啊?

剧情主线還要靠大家的智慧了~我劇情設計方面技術和創意與精力自愧不足....
其中簡單的幾個想法..........最初暗之王子和原作一樣是リグリア帝国パウル第一皇子死亡時和混沌神定下契約從而剛剛復活........其間還結識了之後成爲ヴェルゼリア三魔将之一的死人使いグロブ....和找回了舊部下"旧リグリア帝国四天王の一人"的魔族化后的魔将軍ガイエル
而參謀少女身分相當神秘,是クリムゾニア族末裔的クィーン(隱藏職業也比較特別)........知道很多神秘的過去和因果從而引導王子....?
其中還想加入原作傳説中邪神ゲンドラシル和魔神グラーズ反亂混沌の神的劇情,從而特定関裏也存在強大魔族敵人....但技術實現還不能完全達到...

劇情中的"変幻のフェラキア"是多年前打入敵人内部的内應,善於變化欺騙敵人,偶爾來協助王子,我方身份是變身公主,在敵方的身份是伊梅魯塔將軍,從始至終不用去打依然可以過關...最後敵人意識到來追殺...但:

而22話則是暗之王子、混沌神擊敗裝死的帝王,和帝國4將縂決戰....?

劇情的確太複雜,我知道自己創意不足,並且關鍵是對劇情修改方面的技術還不夠....還需要大家參考和借鑑的智慧
==================
最後魔族版裏,戰術也是很有特性的,可以看出來,我們的飛行靈魂根本不怕弓兵,和通常遊戲中飛兵區別很大,類似的還有魔族、不死等更不會向人類那樣怕騎兵......等等....基本戰法都不一樣....

魔族篇的劇情方面.................並非什莫創意都可以實現的.............關鍵涉及到技術實現問題,還是我們先來考慮技術吧..........

里昂說:系列裏走暗之路线关卡都极短 哎 看来王子不得人心啊 制作组都不喜欢他.....?