[评测] 3DS AR小游戏

http://club.tgfcer.com/thread-6291754-1-1.html

凹凸效果也很有趣,自己在下屏搞,自动就变化了

pdf直接考手机上可以用,出门不用带卡了

然后把图放到大电视上,会出很多效果....中间那张大鱼左边有只大花猫

花一块钱又买了个,好吧我们要珍爱地球....
然后可以直接在大电视上玩了...除了角度是俯视的,效果很不错,这回可以坐沙发上玩

AR太好玩了...今天的10个金币都在商店挥霍了,早知道之前的几十个都不去刷坑爹的勇者和拼图了................................
买了钓鱼2和打靶2,还有几个1块钱的,钓鱼是有30多种鱼慢慢收集,有图鉴可以欣赏

打靶2场景设计比初始的强太多了,各种让你赞叹的3d效果和小关卡设计
为了大家的新鲜感我就不多贴图透了

1块钱最坑爹的是地球仪,我打开之后没事闲的拿a键发子弹打地球,结果............................................给打爆了.....
打爆之后是末世审判那种管风琴的背景音乐,然后出来一行字:珍爱地球...................太搞了

回商店一看地球仪又有得卖了2333.....

现在商店还剩一个3金币的没买,估计是高尔夫2
对光线要求挺高的,自己画还是挺有意思的
都完成之后又出现两排礼物,居然要用走步金币换,我攒了30个昨天都刷拼图了.....不想作弊,今晚看看礼物都是啥~~

放倒之后实体感还挺强...有点像橡皮的质地了..
哦 这个很好啊 到时候一定要玩