[DER] [转帖][SFC]《梦幻模拟战》汉化版更新2010.11.05

转自:http://www.madcell.net/
http://hi.baidu.com/dehepo/blog/ ... 284eb7d9335a9c.html

兰古瑞萨 汉化版
程 序:madcell
文本整理:dehepo

经过很长的时间,发布此修正版,其版本主要是重新整理了文本,修正了在测试中发现的剧情BUG和文本溢出的情况,而翻译依然是PC版,未做改动。喜欢的朋友可以重新下载。

如果在此ROM发现游戏中的错误,或有任何问题请直接联系madcell(番薯佬)或者 PM dehepo(御酒探花),汉化润色版正在制作中,不久将会带给大家完美的SFC版兰古瑞萨DER……

下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
话说,这还是根据PC版那个汉化的吗?
应该是在原来的基础上修正了bug了吧 话说 这游戏汉化发布也快一年了
可恶啊,版主居然把这种收费恶习带到这里来了!!!!BISHI
4# orphee22

入乡随俗
更新内容竟然不明,还以为把语句整理了呢
等很久了......................
还是PC版啊,那纯支持一下吧
现在还留着PC的正版盘呢,实在是玩不下去啊……
一直感觉SFC版没有MD经典呐