[闲侃] 国内讨论梦战的论坛都有哪些

除了专题站浮游城,火花梦区,还有这里外,还有么?
我建议虎纹猫把论坛的副标题改成关于梦战的,这样搜索搜得到。
我如果要找游戏的论坛的话,都会打上游戏的名字然后空格论坛的。
很好的建议
可是我又不想只做梦幻模拟战的专题,因为你们都看得到,没有新作,火花梦区,还有专题站今后的发展都比较难.
但是小A还有其他专长的游戏吗?
那你可以用战棋类游戏这样,一个系列这样子可能会好一些。
还有我想说的就是三国志英杰传这个游戏想必很多玩家都知道,但是谁能想到现在还有人在研究这个游戏呢?
我今年就是看了那些疯子打英杰传那种练22LV99之类的帖子有了很大的启发,虽说我原来在效率上也做得不错,在这点上来说梦战就差太多了,对总回合没有做过一点要求导致很多玩家打法偏离“正常”轨道。。。。。。说实在的,我要做的事情很多,看电视剧电影,看魔兽REPLAY,上网看新闻,阅览一些英文网站,看足球进球集锦,这些都是属于课外的,课内的就不说了。但是我还是非常想坚持把攻略手册做完,现在框框架架都有了,不做有些可惜。不过看到百度梦战吧这些人心中难免有些不爽,对我做这个东西的热情肯定是有打击的,再说这里也没有什么人和我一起研究什么的,说白了就靠我自己,所以进度缓慢。
我不是要抱怨什么,我只是想说如果小A能暂时把副标题改一下的吧,近期应该会能吸引一批梦战的人这对促进我的积极性有很大帮助,感觉上我觉得比较累,想多看些片子代替做手册。其实,一个阶段可以有一个阶段的目标,完成了之后再换一个目标,同样的,小A可以慢慢把网站做成自己想要的那个样子,有时候一些东西还是必要的。
支持一下.这里也算资料比较丰富的了,
原帖由 sevenny 于 2007-9-27 16:55 发表
但是小A还有其他专长的游戏吗?
那你可以用战棋类游戏这样,一个系列这样子可能会好一些。

我就是专长再广也没有用,问题不在这里,而是因为真正在建设的只有我自己,只凭一个人,规模是很难做大的,要么就一点点的来,要么就希望能有更多的人一起建设.
原帖由 sevenny 于 2007-9-27 18:57 发表
还有我想说的就是三国志英杰传这个游戏想必很多玩家都知道,但是谁能想到现在还有人在研究这个游戏呢?
我今年就是看了那些疯子打英杰传那种练22LV99之类的帖子有了很大的启发,虽说我原来在效率上也做得不错,在这 ...

梦战是没有什么回合要求,也缺少一个评价系统.至于副标题,你觉得叫什么好.
不过梦战比起英杰传啊火炎纹章啊什么的很有新意啊,多了个佣兵系统,好玩多了。还有召唤系统。