[讨论] 有奖调查(凡参与者皆有奖励)

在模拟器界对你影响最大或者最佩服的人?不限制数量多少?
最好和他有过接触

ElSemi
屎王
Haze
wingZZseed
以及所有的模拟器作者和Dumper

评分

好迪 + 10 有自我炫耀嫌疑

wingZZseed这个是谁
多几个李可文那样的神人就好了

评分

好迪 + 10 答案模糊

说一下我自己吧,翅膀说的那些高人离我太远,说个曾经对我帮助最大的人之一
小林子: 俗称教主,其实我也不知道为啥大家这么称呼他,期待懒猫帮助回忆一下。他是我目前为止发现对各种模拟器了解颇深的神人,佩服啊,顺便拍拍蓝猫的猫屁,第二个就是懒猫了
刚到MAX有二个 一个是KEVIN_ZX 一个是约定的明日.

评分

好迪 + 10 老K比金龙鱼消失的还早

EZ站长

评分

好迪 + 10 hehe

李可文
Billy
Bloodlust的Sardu
写PJ64那俩

评分

好迪 + 10 我很赞同

我佩服的人太多了。

山人、森林、水哥、12、好迪、觉得、兰兰、日哥、等等,还有很多,时间关系就这样。

评分

好迪 + 10 不能算我吧

没什么佩不佩服的,模拟器都是凭兴趣做的,人家做东西也不为你一句佩服
我接触最早的应该是白河愁,02年的时候,当时KOF2001,MS4事件余波未了,老白当时还算有些顾虑,说话还很谨慎.不像现在某些DUMPER这样了.
本人对模拟器其实兴趣非常一般,所以也不会主动接触这些人,我说的这些除了DUMPER应该就是ROM收藏者了,这里影响最大的就是Tuosu,不去EOC不知道ROM有多少,不知道Tuosu你根本不够资格称什么ROM收藏家.
此外,国内还有几个有名的ROM收藏家:ymkk,还有西安那个,突然想不起来名字了.

PS:这种活动很好,以后要多搞

评分

好迪 + 10 + 1 写的长,多加个