[ARC] KOF98资料全书【里·龙虎 队】

姓 名:里·坂崎良
格斗技:極限流空手
生 日:8月2日
身 高:179CM
体 重:75KG
血 型:O型
三 围:不明
出身地:日本
兴 趣:周日做木工活
重要的东西:自己修好的摩托车
喜欢的食物:饼,纳豆
讨厌的东西:蜈蚣等全身长满脚的东西
得意的运动:相扑

投技谷落近敌时,←or→+C
巴投近敌时,←or→+D
特殊技冰柱割→+A
必杀技虎煌拳+A or C(空中可)              
虎咆↘+A or C
暂烈拳→+A or C
飞燕疾风脚←+B or D
超必杀技霸王翔吼拳           →+A or C
龙虎乱舞←+A or C
连 技

1:普通类
2B+2B+2B+5A+624B
2B+2B+2B+5A+623A
2B+2B+2B+5A+2626A
5C+26A
5C+426A+JCD
5C+624D
5C+6426A
5C+2624A
2:目押类
2B+2B+2C+2626A
2B+2B+2C+2624A
2B+2A+2C+624B
6A+5A+2626A(软目押限定)
6A+2C+2626A(软目押限定)

(以上为表角色连技,不知在里角色是否通用。)
我的里良心得。。。

作者:烂菜叶子  出处:拳皇盟  日期:2006-01-08 09:28

写得不好不要骂哈。。。。谢谢。。本人很菜的。
常用普通技:
5A:这招主要是用来对付5B比你长的人。可以用5A对血。
5B:主力牵制技。。。呵呵。建议多用。破绽小。
2C:长沙俗称“修水管” 强力对空技,抢招也不错。
JB:一般用来欲读封跳。
6A:这招多用。出招速度慢了一点。不过判定持续时间长。收招快。动作结束马上可以2C或者623A。。呵呵。很好用的中段技。(这个应该属于特殊技哈)
JC:唯一对地性能还可以的招,逆向也不错。

必杀技:(里良的必杀技较少哈)
26A/C:很不错的飞行道具。出招很快。。建议多用。
623A/C:建议用623A破绽小。一般用来猜招,对空。。
624B/D:用在连招中。。建议多用624B。因为对手蹲下624D是个不小的破绽。如果你看得准那我也没办法了。
J26A/C:这招偶尔出出还不错。。但是不要经常用。被对手AB过来你就死定了。

超必杀技:
6426A/C:用A出是用来连招。用C出是猜对手出波用的。。
2624A/C:这招基本不用。。不知道有什么用。蹭血还行吧。

常用连技:
2B*2+2A+624B/D
JD+5C+624B/D
里良VS八神
多用2C+升龙对空。5B牵制。你用飞行道具对手也会用(你可以选择用J26C跟他对几个)。可以出6426C(前提不要等波出来再出。要先读)。或者跳波去弄他。。一般还是不要主动过去弄他。不然损失很大。因为你跳他只要出2D你就郁闷了。所以不要直接跳过去打他。或者你看准了他出不了2D也行。。

里良VS神乐
升波战术最好。。623A对影子。。基本上是很不好打。不过也勉强能对付。主要是看谁能忍了。

里良VS大门
。。。。。。。5B。对手一定会出挡身技。。。所以要5B 2B切换打,2B*2+2A+624B常用连技喔。。他跳你就跟他对血(没办法你没的选择)。时不时跑过去投他。或者6A(可以多用两下,这招其实很好用。不知道为什么大家都不用)。

里良VS草
草进攻就是小跳压制。防守的话就是5A 2C封空。26A 26C牵制。他不过来你就发波。到差不多他可以跳过来的距离就别发了。用5B。等他跳他跳就2C 或者 623A 他不跳继续5B偶尔要用用2B可以破他的26A。

里良VS克里丝
一般是。。。不管对手出什么招。只要过得来的就623A。他不过来我就发波。他2B 3B我就跳起来发。其实有时候先读到对手3B可以出623A,相杀。。。

里良VS真七
5B 5A牵制。对手出5B你就用5A相杀。。对手跳就修水管 或者623A。。距离够就放波。。。

里良VS拉尔夫
个人觉得。很好打。他不过来就发波。过来就出5B 跳就2C或者623A。

里良VS红丸
5B对不过他。只有用5A相杀了。他的JCD强力对地。2C占不到便宜。623A好一点。反应不过来就防吧。。

献丑了哈。。。。写得不好大家当我放个屁了。。。

姓 名:里·罗伯特
格斗技:極限流空手
生 日:12月25日
身 高:180CM
体 重:85KG
血 型:AB型
三 围:不明
出身地:意大利
兴 趣:制造未来概念车
重要的东西:收藏的赛车
喜欢的食物:寿司,烤荞麦
讨厌的东西:腌渍菜
得意的运动:赛车运动
投技龙跳脚近敌时,←or→+C
首切投近敌时,←or→+D
特殊技勾龙降脚蹴→+A
 龙翻蹴→+B
必杀技龙击拳+A or C
龙牙↘+A or C
幻影脚→+B or D
飞燕疾风脚←+B or D
飞燕龙神脚空中←+B or D
超必杀技霸王翔吼拳          →+A or C
龙虎乱舞←+A or C   
连 技

1:普通类
5C+6B+624D
5C+6B+2624A
5C+426B+6B+623C
5C+426B+6B+624D
5C+426B+6B+623D
5C+2624A
5C+6A+24B
2:目押类
6A+2C+6B+2624A
2B+5C+6B+2624A(软目押限定)
3:变态连招类
JD+5C+426B+6B+2626B

(以上为表角色连技,不知在里角色是否通用。)
姓 名:里·坂崎由莉
格斗技:極限流空手+我流
生 日:12月7日
身 高:168CM
体 重:53KG
血 型:A型
三 围:B85,W58,H86
出身地:日本
兴 趣:卡拉OK
重要的东西:妈妈遗留的耳环
喜欢的食物:油酥饼
讨厌的东西:章鱼,优柔寡断的男人