楼主: sevenny

[其他] 请教ld007

PS:从最近这几个关于天使的帖子的回复看来,还是有玩家滴
是啊,所以有这方面考虑,我刚刚在你发帖时回复了,看一下。
初期资料方面,东拼西凑的话,我觉得应该还行
我唯一想到的是,以这个区作为版样:
置顶帖提供下载和导航
搞个投票帖
然后是资料,这个如果有色纹妮帮忙最好...我发现这家伙整理资料的能力比我强得多
技术帖方面,我把我日攻那边的长篇大论搬来,加上色纹妮最新的长篇大论,还有本帖...嗯,貌似只有3帖 - -

以后,我有空的时候再挖掘一些题材,加上到别的地方搜刮一些过来
至于能不能到100主题和1000回复,这个真的是so depands,得看有没玩家来
不过同时我又想起一些事情
当初建设朱红血区,很大一个因素是我跟色纹妮在tieba的相遇然后是激烈的讨论,当时就咱俩在吵,几乎没人插话...就这样建立起这个区来
换句话说,这区能建设起来,有色纹妮很大的功劳
sevenny应该会帮忙,这个提议是他想出来的,照这个区的样子做起来即可。问题仍然是,如果建立的话,初期能不能达到20主题以上或100帖子以上呢?
置顶:
导航
游戏简介
音乐资料&下载
投票
无法无天原创攻略2篇(我和sevenny各1)

普通:
操作、指令、秘技
兵种资料
技能资料
一般流传的攻略
关卡&人物资料
结局
BUG

我想到的暂时就这些帖子,等色纹妮来了看看还能加些什么
我先睡觉了~~
还是需要搬运工啊
我现在很忙,还有1个月要考试了。

过段日子再说吧。
48# sevenny

是啊,我还能出个天2试题,酱紫又多了个主题
你果然能给我带来灵感...
有空我会帮忙的,但这个月真的不行。