楼主: sevenny

[其他] 请教ld007

30# sevenny

在ag2根目录下,war0.tst~war4.tst
战士被2下秒还不至于那么夸张
法师被3下秒倒是很正常
等级低的话,有一关会被秒的
就是有一关左右两方都是长条形,一开始敌人就都冲下来的
10级以下的战士估计2下就被秒,以我的等级都打了十几次(我的目标是不死人)
sayama22 发表于 2009-9-27 15:56

就算练到99级,我方的防还是原来那样,就是血和攻涨。

实际上我方等级最高的应该是妮雅,可以考虑让她练巨斧。
妮雅最高我练到过18还是19忘了,反正经验上万
并非故意练级,就是杀敌太多,总是让她捡漏,还有女帝那关砍了估计有100下左右
出场最早,加上前期转了飞马后跑得快,到处吸引火力,升级很快
有人喜欢转兽骑,练到1000血以上也属正常
下次试试转巨斧...200攻应该没问题
就在上一关的一块空地吧,打一下能得到天文数字的经验
前些日子sevenny曾经和我提过,说你也是天使帝国的专家,建议开设这个系列的版面,你认为如何呢,是否能发展起来?
欢迎猫sama光临寒舍

我就简单说几句吧
1)天使帝国系列总共有天1、天2、新天、3天,这4代,其中我只研究天2,天1通关过几遍,新天和天3没玩过
2)天2跟朱红血均属于古董级别的游戏,虽然我觉得很好很想分享,可是玩家真的不好找,我经常光顾天使帝国吧(tieba baidu),多数讨论的只有天3
3)个人觉得天2可研究的东西应该不及朱红血多,心得、日志方面也许还行,资料方面的估计较少(有也是从别的地方Ctrl C V过来)
4)我现在的精力没有以前多,毕竟长大了要开始挑担子
5)多开个版区也无妨,反正不要钱然后就慢慢地一点一点的建设也不是不可以哦
初步的构想,如果建立的话,跟朱红血区的框架差不多,以你熟悉的2代为主要内容,顺便涉及一点该系列其他几作内容即可。主要面临的问题有两个,一个是,能否在建立之初就有一定的资料积累?就像这个区这样。第二个是,能否发展到这个区这样的规模呢?要求和以往一样,能否达到100主题或者1000帖子。