楼主: sevenny

[其他] 请教ld007

原来升到20多级,难怪你说厉害~~
我一般通关战士和骑兵就4~6级,法师3~4级
作为“第一次”玩的人来讲,我已经不会再练级了。小学1年级左右玩的时候不算,呵呵。

我现在27话结束,巨斧6级。巨斧肯定到不了9级,我个人觉得。

魔剑挺有用的,我是练20人,巨斧/魔剑/邪剑/丛林的战士4人组,魔剑附加防御-30,围攻的话后面3个人能多打不少血呢!

妮雅        飞龙骑士        汀塔琪        魔剑战士        蕾伊拉        魔法师
希蜜        魔法师        莱茵        邪剑战士        多莉        咒术士
蒙恩曼        丛林战士        亚莉莎        祈祷师        塔丝加        咒术士
拉朵娜        兽骑士        舒菲亚        邪法师        朱莉亚        魔法师
黛西        魔导师        克莉丝        巨斧战士        洁西卡        邪法师
蕾奇特蒂        弩兵        苏达兰        兽骑士        琴斯        魔祭司
爱欧里雅        邪法师        阿曼妮        巨龙骑士        女帝维斯塔         
呵呵,有时间练级还不如组不同的队伍多通几遍
我至今已有10多份通关存档,每个组队都不同
最近一次玩弩兵大队,有几关过得很勉强,最后一关铁定过不了
打游戏如果太消费脑细胞就不好了嘛,再者我也没有想过要精通这个游戏。

回味童年是我的主旨,接下来无聊消遣的时候玩大航海时代2,我想精通一下。
精通某FE作品路过
打到32话结束,还有5话……
28# sayama22

“那拉洛城内”,这关是天2里其中比较有难度的一关,因为敌人会蜂拥而下
不过只要一开始在右边布置好魔法师、邪法师、弩兵之类的,第1回合就能秒杀掉1个魔法师,接着法师们蜂拥而下,来多少死多少
左边则布置移动快的部队,肉盾最好(所以我喜欢兽骑),以及补血的法师,一开始往右集合,第2回合只需留下3个肉盾就能完全堵住路口,等把右边的法师收拾完再慢慢轰炸那些剑士
很简单,法师只要到3级就可以,肉盾4、5级就够了

最近一次玩我用的是弩兵流,这才叫有难度,按照上面的打法根本行不通,最后想到了一种战术才勉强通过...
拉登大大,天2的存盘目录在哪里呢?