[原创] 家园DJ第四十二期【本期DJ:虎纹猫】【更新完毕】

是的,我并没有忘记DJ这码事,至于为什么拖到今天才发,有一定的原因,至于是什么,可能过几天会告诉大家。总之,现在的心情是比较郁闷的,发几首歌给自己听吧,希望一切事情都会变好。不过不管最后结果如何,都不会影响到我。

评分

花吹雪之舞 + 60 + 6

第一首 九月 BY 朴树

http://www.tudou.com/v/pOMv7ome4uw

1. 九月

2. 北风从今夜开始吹起
  3. 我的心灯火闪闪忽明忽暗
  4. 怎么说起又怎能说清这漫长迷茫的夏季
  5. 当那聚会要散去时该谁远行谁不醒
  6. and time pass by
  7. and time pass by
  8. 看这就是让我迷失的那座城市
  9. 舞步如梦恍惚
  10. 醉的人们呀举起杯笑着眼里都是泪
  11. 谁在晚餐后老去像迷雾里我的心
  12. my life is in mud
  13. my life is in mud

14. can you help me can you help me
  15. can you help me can you help me
  16. can you help me can you stop me
  17. do you believe me
  18. can you feel me so far so near
  19. so you lead me
  20. can you hear me can you stop me
  21. do you believe me

复制代码

傻子才悲伤 BY 朴树

http://www.tudou.com/v/x31gj8FObzw

1. 傻子才悲伤

2. 咖啡真苦
  3. 蜜糖好甜
  4. 我从来不拒绝
  5. 所有滋味
  6. hey 总有残缺
  7. 我还是觉得完美

8. 或许短暂
  9. 或许难堪
  10. 生活本该这样
  11. 喜怒无常
  12. hey 有大家在
  13. 每一个人都是一样

14. 于是我就忘记了自己
  15. 随风摆动这副身体
  16. 随它怎么去
  17. 再不介意

18. 只想和你们一起分享 baby
  19. 相互依偎着度过这儿的每一天 right
  20. 只想和你们彼此爱恋 baby
  21. 别让我独自沉入悲伤之海
  22. 从没有人能赢这游戏 baby
  23. 也没有人曾输掉他的生命

24. 都是我的
  25. 也是你的
  26. 故事不很漫长
  27. 等你来讲
  28. 看我笑得灿烂
  29. 就算留个纪念
  30. 看我笑得多灿烂
  31. 就算是留个纪念

复制代码

第三首 冲出你的窗口 BY 朴树

http://www.tudou.com/v/xJqAzvK3O8g

1. 冲出你的窗口

2. 时间有时就像一个谜一样的旋涡,
  3. 到处布满疑惑让人沉默的说.
  4. 你可知你胸中有着热血汹涌.
  5. 时光它飞逝而过,来不及就蹉跎.
  6. 快从你的窗口冲出,
  7. 就用你头也不回的速度.
  8. 快穿过这最幽暗的山谷,
  9. 寻找那只送给你的礼物.
  10. 你是自由的,自由飞舞的,
  11. 你可知有远方,等待着你去想象.
  12. 生命的暗礁是一束遥远的花火,
  13. 我们怎能不等她开放就凋落
复制代码

第四首 火车开往冬天 BY 朴树

http://www.tudou.com/v/rmBYlcLUpCU
  1. 火车汽笛拉响我走神的心情去黑夜
  2. 我的面前只有一片没有你送行的站台
  3. 远离那个被你的眼泪湿透的城市和你
  4. 我现在就要走了你不要送我在想你
  5. 这是一列开往冬天的火车
  6. 窗外没有诗句只有远去的站台站台站台
  7. 眼睛在窗外驰驶回到那些没有脚步的日子
  8. 昨天已甜得发苦我必须离开那平平坦坦的大陆
  9. 目光胸膛流浪在想你的墙上
  10. 那孤单的地图已经摊开我不想走噢……啦……
  11. 火车一点点点点点的开我的爱人她她她在等待
  12. 我一点点点点点的离开你枕边我的路已经在万水千山
  13. 明天是个没有爱情的小镇我会默默的捡起我的冬天
  14. 疲惫的火车素不相识的人群哪里是我曾放牧的田野
  15. 我知道远方有一盏灯火在为我所祈祷
  16. 而你可知道我的汗水将淹没寒冷的异乡
  17. 哦快别哭我的爱人请快些寄给我一把镰刀
  18. 让我回来收割你的眼泪让我们从新的幸福噢……啦……
  19. 火车一点点点点点的开我的爱人她她她在等待
  20. 我一点点点点的离开你枕边我的路已经在万水千山
复制代码

第五首 Radio in my head BY 朴树

http://www.tudou.com/v/aD01g3Q4VX4

1. could you
  2. 我很穷,而你富有
  3. 他很寂寞,一事无成
  4. in peking street
  5. in usa
  6. 感到快乐还是难受
  7. anytime i feel the radio
  8. oh, it's my radio
  9. in my head
  10. 也不妨让我自由
  11. if i listen to the radio
  12. oh, just my radio
  13. that all my life
  14. i'll play my sounds to you
  15. if i was a girl on rich new york
  16. i am a boy ,or a pretty girl
  17. in peking street
  18. in usa
  19. 无所谓喜悦还是狼狈
  20. anytime i feel the radio
  21. oh, comes my radio
  22. in my head
  23. 也不妨拥有自由
  24. if i listen to the radio
  25. oh, just my radio
  26. that all my life
  27. i'll play my sounds to you
  28. anytime i feel the radio
  29. oh, comes my radio
  30. in my head
  31. 也不妨永远自由
  32. if i listen to the radio
  33. oh, just my radio
  34. that all my life
  35. i'll play my sounds to you
复制代码

第六首 那些花儿 BY 朴树

http://www.tudou.com/v/18YwU9E_blU

重新混音版,不喜欢的话就听原版吧。

http://www.tudou.com/v/beRhsgKnEgg

1. 那片笑声让我想起我的那些花儿
  2. 在我生命每个角落静静为我开着
  3. 我曾以为我会永远守在她身旁
  4. 今天我们已经离去在人海茫茫
  5. 她们都老了吧她们在哪里呀
  6. 幸运的是我曾陪她们开放
  7. 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,想她
  8. 啦啦啦啦啦啦啦啦
  9. 她还在开吗
  10. 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,去呀
  11. 她们已经被风吹走散落在天涯
  12. 有些故事还没讲完那就算了吧