[FC] 热血篮球最高分研究(非主流得分用人物&BUG利用)

http://bbs.emu618.com/forum/thread-25951-1-2.html

因为是最高分研究
所以
偶们的口号是
[为求最高分不择手段]

准备工作
由于电脑他不会[补篮](就是篮筐掉下来给补上去)
所以2p是必要的,他的工作就是清场挨必杀补篮筐
以下道具需要以010043开局
热血最强得分手:扫把男(俺不懂他叫啥。。。)
装备:  

需要保证他的跳跃和加分,中间那个是拿来玩的,不要也行
配合:二力(一直这么叫得。。)
装备:  

需要保证他的倒地起身速度以及一碰就倒的攻击力。。
其实初始能力也挺好的,能打喘
可是由于装上倒地快速起身后(专门管打架的怎么可能不挨打。。。)
攻击力-1,得打两下才喘,所以这套装备优先考虑
最好是除了装备上的东东以外全都没得,这样电脑的难度会比偶这密码(最后一关)来的低。。。
开抽
扫把身上第三个东东是加分(每进一球多加两分)
再附加上满能力的强跳跃,就有了比各种录象都快的另类得分法
开场利用扫把的强跳跃,最快速度两次置顶罐篮
(找好能罐篮的落点,开局直接拿球跳上去,按住上按住罐篮)
把己方最顶上的篮筐摘下来放到最下面
这样这面应该是最下面的3个筐
--------[下面的最重要]--------
得分方式。。。(nnd一下午没做出来,先口述吧。。。)

这张图上,[站的位置]
在这条横线上用扫把男的必杀

会进两个球

这时,球砸地或者砸人再弹起到篮那的话是不会得分的
篮球打多了的一般都碰到过这场景

而现在我们要做的就是让这分也得上
Load
制作中....我的天啊我想抽死他俩。。。
靠成功了。。。。

这个是成功录制的得分方法...请注意[第3个进球]时机的掌握....

http://bbs.emu618.com/forum/thread-25951-1-2.html

这样正好跳回
4号图的位置,继续得分。。。(一张图不让用两次啊。。。哭)
照这种得分速度下去
应该是热血篮球最高得分了吧。。
这样的话
2P的工作就是
1,保护1P不挨揍(好像有点困难)
2,及时补篮筐
3,没人挨球(扫把的必杀不碰人不往上去)时要主动碰球加快得分速度
4,替我报仇,抽死他们。。。

(这个属于额外条件,随便你做不做。。。)
好玩的Q版游戏.