楼主: Schelfaniel

[FC] FC波斯王子图文攻略

松手!!!

左边跑去,有个凸字形......要打好提前量,要提前起跳,不然会落到第二个坑里..................再往左有两个刺,大家小心些吧.

继续前跑,向上面爬吧,到了上面向左边跳........突然发现有敌人,由于没心理准备,没来得及先截图,我是一边打斗一边截的........

解决掉他后又是闸门.跳这两个闸门也是要打好提前量的,不然会直接踩到第二个上面.

这里有个陷阱,中了倒是没生命危险,就是浪费时间,踩上机关,两门开,到了中间一定要跳过去,不然会踩到关的机关门,这样我们就只能从这里再爬上去,再原路返回,花的时间就.........

继续无危险的跑过,走到这里,看到个药瓶,别犹豫了,喝吧.喝了它以后我们就会以很慢的速度下坠,落到地上就不会摔死了.踩上最左边的机关,右边的机关打开,再去踩右边那个,过关门开,进门过关.

第8关:

看也知道啦,向左边跑吧,注意有个地板是松的。跑过之后就是单挑.......然后起跳扒墙,过了这里可以看到有个血,如果大家受伤了可以喝掉,血的右边是机关门,注意踩上。然后从左边慢慢爬下,继续跑右边,注意地上有刺,然后纵身跳下。这些都没啥注意的,放在一起说了。

落地后继续往有边跑,看下地上的刺即可,要走要跳随你。飘飘过..........然后是单挑了。

继续前行,来到这里值得一说,大家如果觉得距离不够,就来段冲刺,起跳,正好扒住下面的板边。有惊无险啊:hug: 。一路爬上,再返身起跳,往左边跑,单跳。

单挑过后,跳坑扒墙,挺简单的。没啥难度。跳过闸门,来一大冲刺,这个有难度,前面那个板是松的,而且距离挺远,也就是说,这个地方你只有一次机会,跳不过去,只好找个刺踩上去死了。:L

如果大家跳过来了,恭喜!!我们继续左跳。

前面不只有个闸门那么简单,看到敌人的血了吗??嘿嘿.........单挑过后又是闸门跳跃爬上(程式化了),来到最左边,踩上机关,过关门开,回原路跑一段距离,发现门已经关了,突然蹿出只老鼠替我踩上机关,门开了.........向左边跑,进门过关。

第9关:

左边跑先,一上来就是个难点,有3个要注意,一个是开门机关,一个是关门机关,另一个是闸门,踩上开门机关后,关门机关理所应当的要跳过去,不过距离掌握不好,直接跳到闸门上了.........过了这里,一路爬上,既而向右边飘过。又到了对决时间了。

单挑过后,顺着道路向上面爬,来到这里,有些难度,大家如果过不去的话,多尝试几次,向右边跳,再过个闸门去踩最右边的机关,然后返回,跳过门口的关门机关,过门。这里注意:上面那个卫兵大可不必去理,还有速度是关键。过门以后,继续往上爬

来到上面,看也知道往右跳哈。门开,左行,又是单挑,不过看到低下空空的确实有点.....:hug: 单挑过后往上面爬,来个大冲刺去扒那个机关,低下的机关门开,可以过了。

松手从下面过去,先跳过那个坑爬到上面去吃血,那是增加生命上限的,不可不吃啊。再返身回去从坑中爬下。

继续向下爬,如果大家有兴趣,可以去别的地方看看,但都是没啥用的。按照图中所示跳过闸门踩机关,过关门开,爬上闸门上面的地板,向右边跑去,单挑过后,就可以看到过关门已经打开了,背着身爬下(高于1点血可以跳下去)。进门过关。

第10关:这关说简单不简单,说难不难。这关其实是个迷宫。如果大家跟着我做,马上就可以轻松过关^_^。几张截图搞定。
游戏一开始,站在迷宫的中间,有四个分支,我们先去右上边,跑一小段路,踩个机关。这时注意,不要再往右边跑了,回身向左上方跑,到一个门前,门是关的,扒到上面去,机关门开,接下来就是单挑了,这家伙十分厉害哦,继续左跑,踩机关,过关门开,进门过关。就这么简单!

第11关:游戏一开始,向右边爬上,继续向上爬,看到前面一个坑,回身爬下,面前有个闸门个敌人,打败敌人后往右边跑,踩个开门机关后跳过关门机关,赶紧跑右边跑,速度慢了门就关。所以一定要速度,继续往右,还是单挑。过后返身扒下去。不要跑,前面有刺,慢步走过就行。

继续往右边跑过,爬上地板,单挑,再往右边,踩下松的地板,去踩过关门,原路返回,进门过关。

第12关:此关难度不在打斗,敌人几乎没有,全在于攀爬了.有难度!!@!@@#:hug: 这关我会尽量少打字,多截图,让大家看得明白.(其实这些跳的确实没啥可说的)

游戏一开始,往右边跑,按照图中的王子跑就行啊.

嘿嘿,我正扒着呢

紧接上图,我们来看这里,我们踩开门就是为了助跑做准备的,

这个游戏里最大的坑摆在你面前,努力吧.同志们.
如果您能轻松地跳过去,我就拜你为师了.:hug: 过后向上爬,往左边跑,过关了。

第13关:也是超级简单的一关,但是敌人并不简单,这关只要杀了某个人,过关门就可以打开。

第14关:最后一关,一路狂奔关,我们什么都不用管,一路向左跑就行,最后见到公主,来个波~~游戏通关。

此攻略为BBSEMU618的超级无敌,一定牛X的GIGAWING所做,转载请注明出处,否则诅咒你哦
解迷的游戏.