[闲侃] 天地人剧照

木村加乃很不错啊,长泽要加油了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的眼光是不会错的,长泽就是漂亮,尤其在日本女人当中。
看好下一集长泽PK木村
主观的观点没有意义,只代表你个人
個人審美不同..
『6月15日』oricon:与婚纱最相配的女性名人排行榜

从第1位到第3位,都是在电影或者电视剧中展现过婚纱装的年轻女星。排名第1位的,是荣仓奈奈,“脸蛋小,身材高,时尚感很好”,她主演的电影《余命1ヶ月の花嫁》中的婚纱装非常的美丽,清新的新娘装扮让众多人为之迷醉。

第2则是“明朗灿烂的笑容,与婚纱非常的相配”的上户彩;而在电影《世界の中心で、爱をさけぶ》、电视剧《プロポーズ大作戦》中有令人印象深刻婚纱装的长泽まさみ,则排名第3。

则于神田うの(5位)、香里奈(6位)、蛯原友里(8位),全部都自己设计过设计或监制过婚纱作品,让人感觉“时尚感超群”、”美丽而理想的装扮”、“好像洋娃娃似的”。
主观的观点没有意义,只代表你个人
Leila 发表于 2009-6-16 20:39

希志貌似连演日剧的资格都没有吧?
演日剧的就是美女吗?一定要是演员才是美女吗?街上走的就没有美女了?
另外,主演实在是……
你所看到的,只是她们光鲜靓丽的一面。或许不包装,弄个平淡一点的妆,有很多人就比她们漂亮的多。但是并非所有漂亮的人都上镜,有些人现实中很漂亮,但照片拍出来一点都不美
不怎么看日剧了.