[L2] [T-25143]ラングリッサー2魔族編开发讨论专贴

某些特別設計的関裏我也想實現某种程度的多方混战和特別的劇情走向.............
考試剛回來...!一個字暈!
这次难不难啊,距离改革只剩最后一次了,我想试试年底的。
不容易......也許是因爲我至今從沒看過任何資料或教材.
聽力題、詞彙題之類等部分的對咱們的基礎來說應該感覺並不難,而語法部分也沒太大問題,有的還可以靠咱們的語感。但這次考試的閲讀文章部分量比較大,主要是他浪費時間,很長的一篇文章讀下來,最後卻只有幾個問題而已,前面大量的時間都浪費了,而後面的題卻很短也簡單。

另外我今天考試,班裏有一位同學素質太低了,首先在考試的時候他很多都不看題,瞬間就把答題卡全搞定了,不只是什莫路子,之後那兄台就不斷玩它那根筆,噪音干擾!而且他休息時還污言穢語,樣貌也令人厭煩那種!

我考試在北京語言大學.騎車半個多小時就到了~回來買份涼皮,話説那個賣涼皮的小姑娘很可愛的.....
年底的你還是去吧,如果是2級的話你應該們問題,而一級的話必須要有環境基礎或本科時有其他契機才會感覺容易.不過總體來講聼那些考生們反映說"難"得比較多,而且他們和咱們不一樣,他們聽力理解都很差,他們也很少有語感。
那个听力挺难的,有时候感觉听懂很多,但却不一定对。这个部分有时就得靠蒙。
聽力的問題倒是很繞的,所有選擇中的因素都會出現,但問題的方式就比較遶彎或間接,判斷問題也很重要。
我聽力時一邊理解一邊自己劃出講述故事的漫畫........時間很緊迫....!
沒想到!剛發現在這個論壇裏,我這種純技術開發的帖子竟然能達到500貼!!
蓋樓其中你也很有功勞,大家的參與也很有意義

蘭蘭給來點獎勵吧~

评分

虎纹猫 + 50 + 5

魔族版完成后可以加精华了